Online Catalog > Book
Check-outs :

早餐B

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一成不變的早餐,再美味都會膩,

我渴望的愛情,也不能只有一種面貌!


感謝你看見我的渴望。

可是,人生的每一個階段,都該有一份不同的早餐。

不是虛榮,不是放任。

而是,我太了解自己要些甚麼。

我愛你。

對不起,我還是放棄了你。


  藍彗出身貧微,努力考上大學,只盼一朝出人頭地;而在願望實現前,她必須忍耐每日包子配白開水的簡陋早餐。沒想到有一天,學校的風雲人物簡文瀚居然主動請阿彗吃了一份學校餐廳最美味的早餐B……


  總以為感情會天長地久,就像交往時天天吃也吃不膩的這份早餐B,只是文瀚為了理想,熱中搞社會運動,兩人縱然相愛,心靈上的差距卻日漸增加。直到英俊且富有的 Sake出現,猛烈追求藍彗,阿彗理想的生活終於要成真了嗎?……

深雪ZITA LAW



  非常典型的獅子座,內心充滿熱情,情感激烈,上進積極;但另一方面又孤僻冷傲,只願意與愛自己的人,以及靈魂溝通得到的人一起,不喜歡花時間在無關的人身上。


  喜歡New Age事物,喜歡神秘,喜歡謎,所以,喜歡寫魔幻愛情故事。


  喜歡所有令靈魂高升的音韻,例如雖然不了解歌詞,卻浪漫、熱情、慵懶的拉丁音樂。喜歡《百年孤寂》和自己的每一本長篇小說,如果可以重新選擇人生,還是只想當作家。


  相信靈感其實是剎那而來,有時一個景象、一句話、一首歌、一個感覺,就衍生了一個故事。相信愛情是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂能因此融和一起。只有靈魂能分享,才會有愛情。


  渴望成熟、和諧、愉悅的愛情,試過刻骨銘心的迷戀,但情深款款的是書裡的主角,不是她。


  非常信命,但無特別研究。死只是新的旅程的開始,沒甚麼特別,大概會有一點點喜悅。深雪說,我想,我會笑著死。


◎香港雪貓府網站:www.zitacatloft.com

◎台灣雪貓府網站:www.crown.com.tw/book/zita

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login