Online Catalog > Book
Check-outs :

銀椅

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

納尼亞魔法王國風靡世界的銷售證明!!!


在美國每年暢銷200萬套;在德國超過五家出版爭相出版C.S.路易斯作品

在日本受到全國讀者極大的喜愛;在法蘭克福書展每年發行限量紀念版,永遠銷售一空

全世界超過數十種語言譯本;絕對精采的奇幻小說!



空中英語教室創辦人彭蒙惠信賴專文特別推薦--


書中會說話的動物、邪惡的魔龍、魔咒;陷在危險的國王、皇后與王國之中,矮人、巨人和魔戒帶領你進入不同的世界--就是納尼亞王國的世界。



一集比一集更精采的故事《納尼亞魔法王國─銀椅》



姬兒、尤斯提和沼澤族的泥桿兒墜落到不見天日的地底世界,不知道有沒有機會再見到他們心愛的納尼亞王國。


亞斯藍派他們去找尋失蹤王子瑞里安的下落,但是他們的任務卻被擁有強大力量的「綠衣女巫」破壞。他們能夠逃離魔法的圈套?能夠破壞她的邪惡計劃嗎?

  創造奇幻文學的顛峰之作--C.S.路易斯,一八九八年誕生於伯爾發斯特,孩提時代常聽保母述說神話故事和遠古傳說,小小心靈留下深刻的印象。十六歲時,腦海中開始醞釀「人羊」一手抱著包裹、一手撐起雨傘在森林雪地中行走的形象,但是一直到多年以後,路易斯在劍橋大學擔任教職時期,「人羊」才與邪惡的女巫和神奇的獅子一起出現在他的奇幻作品《獅子.女巫.魔衣櫥》中。


  知名作家楊照以托爾金的《魔戒》與C.S.路易斯《納尼亞魔法王國》相比較,兩本同樣有魔法神話色彩的故事,但寫作動機、風格及策略完全不同。《納尼亞魔法王國》活潑機伶,而且充滿快節奏的動作,量產的《納尼亞》系列作品,七年中七部故事接續出版,而且每一本轟動、每一本都暢銷。一九五六年發行《最後的戰役》,更榮獲英國兒童文學的最高榮譽卡尼基獎。


  大田出版於2002年6月出版C.S.路易斯的奇幻經典之作《納尼亞魔法王國》,目前已經出版《魔法師的外甥》、《獅子.女巫.魔衣櫥》、《奇幻馬和傳說》、《賈思潘王子》、《黎明行者號》、《銀椅》等五本,2003年二月出版最後一集《最後的戰役》。敬請耐心期待。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login