Online Catalog > Book
Check-outs :

小店錢滾滾 : 老闆和店長必須知道的賺錢祕訣100

  • Hit:207
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從未曝光的餐飲店成功祕訣「簡單明瞭、基本地」講解經營餐飲店的現場實踐內容,廣受好評的長銷書  或許你沒有聽過鬼頭宏昌的名字,但只要是日本人,而且是開小酒館,或是住在名古屋的話,多少會聽過「旗籠家」這個名號。而作者就曾是「旗籠家」最大股東,同時也曾以董事身分經營這間公司。  作者25歲那年,「旗籠家」面臨經營危機,他接下父親的棒子,只花了六年,就把這家小店擴展成擁有二十間店面、年營業額五?六億台幣的飲食連鎖企業了。  本書就是專為想要經營小店賺大錢的老闆及店長而寫的,作者把多年來的經營原則條列出100條,簡單易懂且執行度百分百的成功祕訣,想要擁有小店且要賺大錢的你,千萬不可錯過。小店經營必備聖經!   作者以其多年經營飲食連鎖企業的寶貴經驗,整理出100個成功法則,簡單易懂,只要依照這些祕訣去做,經營小店賺大錢一點都不難喔!精采內容快速瀏覽:  ◎  小店成功要素:菜單、氣氛及租金便宜的好地段 p022  ◎  想想看這個地方可以讓我做20年的生意嗎?  P044  ◎  如果希望經營個人店面,記得把成本比例估高一些  p072  ◎  開店要管理的數字,就是成本比例與兼職的人事費用  p082  ◎  管理成本的重點,就在於減少廢棄(損失)和遵守食譜  p084  ◎  絕對不要小看盤點業務  p086  ◎  努力打掃就會增加客人  p098  ◎  店面外觀,是最棒的推銷員  p102  ◎  盡量記住客人的臉和名字  p108  ◎  把店做大的人,和把店做小做倒的人,差別只在於是不是「認真」想把店做大  p144  ◎  不要採用低價策略  p174  ◎  通貨膨脹年代要刻意囤積,通貨緊縮年代要刻意出清  p176作者簡介鬼頭宏昌  曾任Q’ds factories所有人。大學肄業之後,加入餐飲界。  22歲進入父親所經營的Makoto有限公司(之後改名為Q’ds factories)。該年便將旗下的「旗籠家櫻分店」培養為業界首屈一指的熱門名店。之後該公司轉盈為虧,以此為契機,於25歲從父親手中接下經營權,到31歲為止的6年之間,將該公司培養成總店面數20間(全部為直營店)、年營業額約5.6億台幣的連鎖餐飲企業,然後將事業體出售給某家優良企業,持續活動至今。  之後設立FUTURE CONNECT有限公司(www.f-connect.jp),進行新事業開發、寫作、顧問活動等等。著有《小型餐飲店的成功聖經》《小型餐飲店的真正店長聖經》。譯者簡介歐凱寧  曾任職日文專利事務所。喜愛影片創作、翻譯工作和生活中的一切創意新鮮事物,專研中世紀武器,現為專職譯者。翻譯作品有《思考力革命》《最強整理術》等書。

作者簡介 鬼頭宏昌   曾任Q’ds factories所有人。大學肄業之後,加入餐飲界。   22歲進入父親所經營的Makoto有限公司(之後改名為Q’ds factories)。該年便將旗下的「旗籠家櫻分店」培養為業界首屈一指的熱門名店。之後該公司轉盈為虧,以此為契機,於25歲從父親手中接下經營權,到31歲為止的6年之間,將該公司培養成總店面數20間(全部為直營店)、年營業額約5.6億台幣的連鎖餐飲企業,然後將事業體出售給某家優良企業,持續活動至今。   之後設立FUTURE CONNECT有限公司( www.f-connect.jp ),進行新事業開發、寫作、顧問活動等等。 著有《小型餐飲店的成功聖經》《小型餐飲店的真正店長聖經》。 譯者簡介 歐凱寧   曾任職日文專利事務所。喜愛影片創作、翻譯工作和生活中的一切創意新鮮事物,專研中世紀武器,現為專職譯者。翻譯作品有《思考力革命》《最強整理術》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login