Online Catalog > Book
Check-outs :

藍布印花傳統文樣250

  • Hit:216
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ◎從傳統中探尋新意,發現設計的藍海!暢銷工具書《設計的寶庫》系列


  ◎收錄最美麗的藍布印花250款,體驗東方美學的優雅


  ◎內容最豐富:收錄250種當代設計師最需要的藍布印花圖樣。


  ◎解說最詳盡:每一種文樣皆詳細說明歷史、淵源、特徵與用法等。


  ◎分類最完整:分瑞獸動物、植物、人物器物、文字圖騰、幾何簡化五大類。


  ◎製作最便利:附CD-ROM:高解析JPEG與PSD格式,可直接使用,修改成需要的圖樣。


  ◎最物超所值:比市面上的圖庫更精緻、價格最便宜,經濟又實惠。


  只有在傳統文化中尋根,從古老的文明中發掘新的東西,將其中的元素融入設計之中,才能發展出自我獨特的風格。藍布印花在中國、日本、東南亞均十分普遍,作者經由資料收集彙整並重新繪製,希望可以藉由藍布印花文樣的數位化,和其中圖案所象徵意義的介紹,提供給讀者方便運用於各種設計之中。

曹健男



  1974年生,台灣省台中人,台中技術學院商業設計系畢業後,從事平面設計、包裝設計工作。


  進入設計業界近十年,目前為自由設計工作者,長期收集中國圖案,對於中國文樣情有獨鍾,並且研究如何將中國文樣融入現代設計,進而將藍布印花數位化。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login