Online Catalog > Book
Check-outs :

戰龍無畏(1)

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★想想看,拿破崙軍團大戰飛天巨龍的場面有多壯觀?當我閱讀本書時,眼前彷彿有影像歷歷如現。——《魔戒》導演

★《魔戒》導演激賞,簽下電影版權!史蒂芬.金讚嘆:充滿娛樂性!

★知名影評人 藍祖蔚/奇幻文學評論家 灰鷹/名作家 御我 熱情推薦

★美國亞馬遜書店122個超人氣五星級評鑑!

★榮獲康普頓庫克獎、軌跡獎,入圍雨果獎、坎伯獎!

★最磅礡壯麗的奇幻史詩,最溫馨感人的戰龍傳奇!誰想得到英國紳士騎龍打仗是如此地新鮮有趣、好看得令人五體投地呢?



  在十九世紀初的英法戰爭中,從空中襲擊英國的戰士們不是開飛機……而是乘在一隻隻巨大戰龍的背上!


  皇家海軍信賴號俘虜了一艘法國巡防艦,得到艦上珍貴的貨物──一顆即將孵化的龍蛋!艦長勞倫斯的海軍生涯因此被劃上了句點,並領他走入深不可測的未來……

娜歐蜜.諾維克(Naomi Novik)



  從六歲開始閱讀《魔戒》,就成為熱衷奇幻文學的讀者,而她也是歷史迷,特別喜愛拿破崙時代,又愛好派崔克.歐布萊恩和珍.奧斯汀的作品。她在布朗大學研究英國文學,並且在哥倫比亞大學攻讀資訊科學博士,之後參與開發電腦遊戲「絕冬城之夜:黯影之心」。她旅居加拿大的埃德蒙頓市,工作了短短的一個冬天(穿著一件厚到誇張的大外套,那件外套現在塞在她衣櫃深處),她終於了解比起程式設計,她更愛寫作,於是回到紐約,決定嘗試寫作。《戰龍無畏》系列是她的處女作。


  諾維克現在和丈夫以及六臺電腦住在紐約市,她的官網是

www.temeraire.org

,可以由此連到她的網誌。




譯者簡介





周沛郁



  熱愛文學、音樂和電影,喜歡各種型式的語言、言外之意,以及不可思議之事。腳踏自然、人文兩艘船一路長大,拿到森林學碩士後才找到一生摯愛,投向翻譯的懷抱。譯有《王城闇影》《靈魂護衛》《不再拖拖拉拉》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login