Online Catalog > Book
Check-outs :

福爾摩斯先生收(II) : 莫里亞提的來信

  • Hit:261
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼《福爾摩斯先生收》掀起名偵探熱潮後倫敦貝格街221B再度收到詭異信箋這回居然是一封來自宿敵的「穿越」信──親愛的福爾摩斯先生,我不會上當的。你從雷清貝瀑布掉下來,還能活著,我一點也不意外……我知道你現在的身分是偽裝的。我不會受騙。我一定會報仇,我一定會將你最珍愛的東西從你身邊奪走。你謙遜的敵人 莫里亞提 敬上一封署名莫里亞提的來信,靜靜躺在已成律師事務所的福爾摩斯故居,等著掀起倫敦城最大的恐慌。零犯罪紀錄的英國古典計程車在短短兩個月內,接連涉及七起暴力案,最嚴重的一件是司機被控搶劫謀殺美國觀光客。為司機辯護的律師雷基,完全沒想到一封寄給福爾摩斯的信居然送來了逆轉案情的關鍵線索,不過,更令他毛骨悚然的是,莫里亞提的威脅信竟然成真。敵人開始行動了,但是不論是最新的一樁謀殺案、古典計程車司機橋上棄屍、獲釋的司機成了死屍,這一切雷基都無暇思考,因為敵人邪惡陰狠的手正緩緩伸向他最珍愛的……對一個人最大的傷害,不是殺了他,而是奪走他所珍愛的

麥可.羅伯森  Michael Robertson大學讀的是文學,畢業後又攻讀法學院,曾在教科書出版社任職,還寫過舞台劇,目前在一家分行遍布英國和美國的大公司上班。現居南加州。譯者卓妙容臺灣大學會計系畢業,美國密西根州立大學企管碩士。曾任職矽谷科技公司財務部十餘年。譯有《打造暢銷書》、《金融吃人魔:如何與高風險市場共舞》、《美人心機》、《百分之七的溶液》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login