Online Catalog > Book
Check-outs :

瀲灩遊(II) : 列姑射神話新章

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

彌賽亞遇劫!  而撤退的黑薔薇騎士團、  攔截的特機二課、  趁火打劫的渾沌派,  還有怒火高燃、負傷追擊的聖魔上邪;  一場爭奪,除了一架墜毀的直昇機,竟是誰也沒得著好處。  瀲灩與鄭劾在這場混亂中,分開?!重逢!?
  ★ 沈睡的古聖神逐漸甦醒,「獵殺所有來自歐姆者…不管是神靈,還是人。」  瀲灩漠然的聽著,蜷縮在黑暗的房間裡。  完全知道自己離走火入魔只有一步,卻無法自救。
  ☆ 無法動彈,甚至不知道身在何處,或者瀲灩在何處。  「瀲灩。」  這個念頭刺痛了他,讓他終於掉下眼淚。
  ★ 「我想見一個人。」  一定要見到他。在古聖神的魔爪伸向他之前…一定。  「誰?」明峰和藹的問,卻瞥見她頸項裡掛著的項鍊。
  ☆  麒麟露出一個帶邪氣的可愛笑容,大方的攤攤手。「算了。沒辦法,像我這麼聰明智慧,美麗善良又有魅力的女人,誰都會愛上我。得不到我,就只好毀了我,我能了解的。」
  【麒麟小劇場】:  「…主子,一般都是這種姿勢的。」  「欸?真的嗎?沒其他的?蕙娘,妳跟俊英也是這種姿勢?」  「…走妳的路,主子。」麗人惱羞了,「妳到底想不想吃飯喝酒?」
作者簡介
蝴蝶Seba
  關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說:
  其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發?
  我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事…………。
  於是,她化身成了蝴蝶∕Seba∕玫瑰∕染香群…………,以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。
  奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶…………只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶!
  【夜蝴蝶館】(部落格)blog.pixnet.net/seba
  【蝴蝶二館】(雅書堂之蝴蝶官方部落格)blog.pixnet.net/elegantbooks

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login