Online Catalog > Book
Check-outs :

神鬼傳承

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

唯有包恩才能超越包恩!

熱門電影神鬼認證系列原著小說最新續篇!

美國首刷即高達1,000,000本!橫掃各大暢銷排行榜!



  每個殺手都想取代傑森.包恩,成為世上最強!而最快速的方法就是,殺了他!



  在與宿敵『豺狼』的頂尖對決之後,傑森.包恩本以為從此終於能和家人一起過著平靜的生活,不料,卻又出現了一個比豺狼更年輕、更冷靜的殺人機器──可汗找上門來!這名有著一張亞洲面孔的神秘殺手,不知為何帶著濃濃的恨意,將獵殺的靶心直直瞄向包恩和其家人……


  迫不得已之下,包恩只好前去拜訪昔日長官康克林,欲打探可汗的來歷,沒想到卻有人已搶先一步殺了康克林及包恩的摯友潘諾夫醫師,並嫁禍給包恩,讓美國政府也開始佈下重兵追捕他!面對腹背受敵的困境,為了清白、為了替好友報仇,更為了家人的安危,如今包恩只有一個選擇,就是重拾塵封已久的殺手技藝!……


延續『神鬼三部曲』的人物架構和故事精神,傳奇英雄傑森.包恩再度登場!還未出版即備受包恩迷與陸德倫迷的期待,美國首印量即高達100萬本!再次說明了何謂『陸德倫傳奇』!

當代驚悚小說大師 羅勃.陸德倫(Robert Ludlum)



  1927年出生於紐約。他是現代國際驚悚小說(international thriller)之父,開創『小人物遇上大陰謀』的架構,對後來的驚悚作家影響深遠,《達文西密碼》作者丹?布朗便表明最喜歡『陸德倫的情節佈局』。


  陸德倫小說的背景從二戰、冷戰時期直到當代,他擅長描寫國際政治勢力的暗潮洶湧、情報人員的冒險犯難,以及出神入化的間諜行動,嚴謹紮實的資料考據備受稱道。陸德倫筆下的英雄往往能於極度劣勢下絕處逢生、逆轉死局,更有幾分真實情報人員的影子。相較於勒卡雷的深沈內斂,陸德倫的作品則以更明快的節奏、精巧的佈局和火爆的動作場面,使人一讀便難以釋卷。


  從1971年的《納粹檔案》開始,陸德倫稱霸暢銷排行榜長達三十年之久,直到他於2001年去世為止,他一直是驚悚間諜小說的代名詞。陸德倫一生共完成25部小說,被翻譯成32種語言,發行全球四十餘國,總銷量更已超過兩億五千萬冊!


  如今冷戰早已結束,陸德倫也已去世,但其作品的熱度卻絲毫不減!根據他原著延伸改編的『神鬼』系列電影三部曲:『神鬼認證』、『神鬼認證:神鬼疑雲』和『神鬼認證:最後通牒』在全球均締造票房佳績,也讓男主角麥特戴蒙一躍成為動作派巨星。該系列並將被改編成電玩遊戲。顯然,『陸德倫效應』依然持續發燒。



艾瑞克.范.勒斯貝德(Eric Van Lustbader)



  出生於美國紐約柏林威治村,著有超過二十部暢銷小說,作品被翻譯超過二十種語言。




譯者簡介





彭臨桂



  彰化師大英語系畢業。熱愛閱讀、嗜聽音樂、沉迷電玩。彈吉他。現為師大翻譯所n年級資深研究生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login