Online Catalog > Book
Check-outs :

逃出1840

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《逃出1840(新版)》 1840年,克利夫頓村的孩子們突然感染了白喉,當潔西的母親要她逃出村莊向外求援時,才驚覺自己竟是活在1996年…… 在冒著危險躲避攝影機,不知道什麼是電話、電視、紅綠燈……的情況下,她要如何逃出時間呢? ※本書榮獲全美圖書館協會最佳青少年讀物獎(ALA Best Book for Young Adults)、 ※全美圖書館協會必讀選書(ALA Quick Pick)。

作者介紹 瑪格麗特.彼德森.哈迪克絲(Margaret Peterson Haddix) 是美國最暢銷的童書及青少年小說作家。她的作品曾榮獲國際閱讀協會童書獎(IRA Children’s Book Award)、全美圖書館協會最佳青少年讀物獎(ALA Best Book for Young Adults)、青少年必讀書目最佳選書獎(Quick Pick for Reluctant Young Adult Readers citations),並獲選為許多州的讀者推薦好書獎(Readers’Choice Awards)。目前和家人居住於美國俄亥俄州哥倫布市。 譯者介紹 王淑玫 東海大學外文系畢,史丹佛大學新聞碩士。曾任編輯、記者等媒體工作十餘年,現為專職譯者。譯作包括:《25個扭轉人生的改變法則》、《說謊的母親》、《星期一的心靈夥伴》、《26A──稚嫩與浪漫的童年》、《逃出1840》、《冰箱門上的故事》、《紫蘿蘭之謎》、《底片的真相》等二十餘本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login