Online Catalog > Book
Check-outs :

火的秘密

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

危險,慎防火!

吞噬一切,卻又點燃生命之光......



  * 全球密碼小說始祖在這裡,誰還去管丹布朗!

  * 推理界女王再度出擊,20年的等待,火熱出場!


  當你以為一切已被烈火吞噬,卻在黑暗中看見,星星之火點亮了新的世界......


  危險,慎防火!


  火,是權力也是慾望。先是帶來光明與希望,然後趁你稍不留神時,無情吞噬你的所有。


  十年前,亞莉珊卓親眼目睹父親遭受槍擊倒臥血泊中,現場只留下一張八角星與火鳥圖騰的紙卡線索!


  十年後,母親的離奇失蹤再度點燃亞莉珊卓心中的恐懼火焰。深諳火性的亞莉珊卓只得剝開層層火幕,直探火的秘密深處,揭開那道流傳千年的最初指示......

凱瑟琳.納薇禮 Katherine Neville



  從八歲時愛上寫作,取得非洲文學碩士,曾任國際能源及金融顧問、商業攝影師、職業模特兒及畫家,在三大洲、七個國家,以及美國二十幾州都工作過,其豐富的經歷為小說增色不少。四十歲時,和世界有名的腦科學家Karl Pribram 搬到歐洲居住。


  納薇禮的第一部小說《8的秘密》已被翻譯超過三十種語言;西班牙大報《El Pals》所做的全國民調中,該書獲選為十大首選小說之一。她的第二部作品《A Calculated Risk》,獲選一九九二年紐約時報年度好書。第三部小說《The Magic Circle》,是USA Today暢銷書,也榮登法國、西班牙及澳洲十大排行。


  為了準備《火的秘密》的寫作素材,凱瑟琳於柏林圍牆倒塌時,前往北德居住,並到鐵幕國家如俄羅斯、捷克及斯洛維尼亞等國探訪考察。此外,也常拜訪北非、法國與西班牙的巴斯克語區。由於凱瑟琳長年於伊斯蘭教國家居住工作,曾獲邀參與土耳其政府為神祕派詩人魯米,逝世727年紀念會,此為極高殊榮。現在凱瑟琳多半居住於美國維吉尼亞和華盛頓。



譯者簡介




柯清心



  台中人。輔仁大學大眾傳播學系學士,美國堪薩斯大學戲劇系碩士。現任專職主婦,兼職翻譯。


  譯有:《8的秘密》《心靈私房書》《戰慄遊戲》《我就是要幸福,不行嗎?》,以及《少年間諜艾列克》系列等書。


  著有:兒童故事《小蠟燭找光》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login