Online Catalog > Book
Check-outs :

聖誕秀

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《聖誕秀》 一個明日之星誕生了 今年復活兔要陪你歡樂一整夜!! ★德國《時代週報》大山貓好書獎 和過去幾年一樣,在家看電視過節的你,覺得轉播節目又是如此千篇一律:45臺一群歌手還在演唱老掉牙的聖誕歌曲、65臺輪播已經重播過N遍的應景電影…… 正當打算關掉電視的你,赫然轉到每年此時都播放「聖誕故事」的頻道,攝影棚裡,已經備好了所有道具:馬廄、羊群、公牛和驢子,牧羊人也開始合唱,那顆特定的星星正開始移動,一切都籠罩在聖潔的光線裡,卻發現最重要的聖嬰失蹤了!! 取而代之的竟然是一隻跑錯棚的「復活節兔子」!!透過特寫鏡頭,這隻復活節兔子的表演讓全世界的觀眾們都目不轉睛,儼然已經成為今年聖誕節最閃耀的大明星!!這到底是怎麼一回事? 這場復活節兔子聖誕秀僅此一場、不再加演,各位趕緊帶著書入場吧!!!

作者介紹 布麗吉特.莎爾 瑞士人,生於1958年,是作家,也是知名歌手與演員。莎爾的作品普受歡迎,至今已被翻譯成12種語言,其中有多部在德語地區更是獲得多項文學獎。自九○年代起,莎爾將文學、音樂和表演結合在一起,不僅推出音樂專輯和有聲書,更在世界各地巡迴演出,足跡遍布歐、美、亞各洲,為歐洲文壇最重要的作家之一。 繪者簡介 約克.米勒 約克.米勒於1942年出生於瑞士法語區的洛桑市(Lausanne)。於蘇黎士與比爾(Biel)應用藝術學校取得插畫畢業文憑後,前往巴黎當地的廣告公司從事插畫設計的工作。之後,回到瑞士專心從事圖畫書創作,他的作品每每出版都有極高的評價,曾獲瑞士年度最佳書籍、德國年度青少年文學獎、波隆納國際兒童書展年度最佳繪本,更在1994年榮獲「國際安徒生大獎」。其作品中所蘊含的不僅是一種想像力,同時也是身為一位深思熟慮的藝術家的良知投射。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login