Online Catalog > Book
Check-outs :

野蠻遊戲

  • Hit:213
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

安東尼布朗 經典暢銷繪本!魔法鉛筆,解決難題;創意思考,威力無敵!小熊走在森林裡,卻碰上可怕的危機:獵人設下重重陷阱,想把小熊抓回去!網子、繩套、獵槍、籠子、陷阱……只靠一支鉛筆,小熊要怎麼解救自己?一起來看看,是獵人厲害,還是小熊聰明?內容介紹:小熊走在森林裡,突然遇到大危機!原來兩個獵人設下陷阱,想把小熊抓回去!不過,別忘了小熊有支魔法鉛筆,畫什麼有什麼!不管獵人拿出網子、繩子、獵槍還是籠子,小熊都能發揮機智,隨機應變,見招拆招!猜一猜,最後到底誰會贏? 本書特色:★「國際安徒生大獎」和「英國凱特格林威大獎」雙料得主安東尼布朗,最別出心裁的創意繪本!★小熊所畫出的每一筆,都吸引著讀者的好奇心,激發讀者的想像力!★每個畫面中都隱藏著幽默的小細節,不只能讓讀者享受發現的驚喜,還能提升孩子的觀察力!★跟隨小熊的冒險,孩子能夠學到:面對困境時,隨機應變的思考力加上想像力,就是最棒的武器!

作者簡介安東尼‧布朗身為「國際安徒生大獎」和「英國凱特格林威大獎」雙料得主,安東尼布朗已成為全球繪本的票房保證,他的作品更是各項童書大獎的常勝軍!他於1967年從里茲藝術學院畢業,在成為全職的童書繪者之前,安東尼布朗曾經做過三年醫學素描插畫的工作,這段時間讓他在寫實描繪技巧上有了更深的琢磨;接下來的十五年他在Gordon Fraser從事卡片設計,讓他有了更多嘗試不同創作風格的機會,進而為後來的童書工作奠定深厚的基礎和實力。每當開始有圖畫書的構想,安東尼布朗說:「那是一種故事和圖像的奇妙組合,決定要在書頁裡畫什麼圖,就像決定電影裡的場景一樣。」在兒童繪本世界裡,他創造出一種獨特的超現實繪畫語言,融合近乎照片般寫實的質感,以及近乎瘋狂的超現實視覺雙關語。色彩、造型、背景、細節等,在他高超的描繪技巧,和絕妙的構思幽默交織下,傳達出故事底層動人的情感,和發人深省的意涵。安東尼布朗的插畫作品表現人性光明的一面,認為在為童書作插畫時最重要的是「不失童心」,或是「以孩子們的思考方式看待世界」。他特有的超現實風格,讓作品充滿無限的想像與驚奇,尤其善於在畫面中設計小細節,讓讀者每次閱讀都能有新發現。安東尼布朗光榮榜:★國際安徒生大獎★英國凱特格林威大獎★德國繪本大獎★荷蘭銀鉛筆獎★紐約時報最佳童書譯者簡介黃鈺瑜畢業於文化大學新聞系,英國薩瑞大學兒童文學碩士,主攻繪本與問題少年小說研究。曾任表演藝訊藝文採訪編輯、自由時報藝文組記者、格林文化外文童書編輯。譯有《我爸爸》、《小熊向前走》系列等。從大學時期便奠定陪伴兒童成長的職志,從參與社團到日後製作青少年次文化專題報導,無一不是希望孩子們能享有健康無憂的成長歲月。現為小學英語教師,專注的澆灌小小幼苗,希望他們能開心快樂的長大。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login