Online Catalog > Book
Check-outs :

傑剋比超自然偵探事務所[I]

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★紐約時報暢銷作家
  ★2015 YALSA最佳選書、柯克斯書評精選青少年最佳讀物
  ★出版人週刊、美國書商協會、青少年圖書館協會一致盛讚

  經典偵探搭檔╳神祕恐怖氛圍╳絕讚幽默吐槽
  顛覆想像,十九世紀末超自然迷案登場──

  「我擁有的天賦獨一無二,讓我能在常人被錯覺蒙蔽時看見真相──」

  時值十九世紀末,艾碧蓋兒的考古夢被現實擊碎,輾轉來到美國。為了不流落街頭,她提著皮箱四處找工作,正巧遇上一份偵探助手的徵人啟事。

  然而,這間偵探事務所卻環繞著重重迷霧,不但標榜專門處理神祕事件、飼養怪異的寵物青蛙,管家和同事甚至不屬於「人類」範疇……

  不僅如此,最古怪的絕對是偵探本人──傑剋比先生。他的說話方式高深莫測,穿衣品味與眾不同,探案手法特立獨行,還聲稱自己能看到常人看不見的事物。

  任職第一天,艾碧蓋兒便捲入駭人的連續殺人事件。調查過程中,傑剋比不只擅闖凶案現場、偷取證物,還堅持兇手不是人類!

  前所未聞的驚奇世界逐漸揭開面紗,艾碧蓋兒決心證明自己,協助偵破這件詭譎迷案。不過首先,她得決定該帶多少保釋金去接傑剋比才行……

★ 獲獎紀錄

  A Top Ten Fall 2014 Kids’ Indie Next List Pick
  2014美國書商協會Indie Next List選書Top Ten

  A Junior Library Guild Selection
  美國兒童青少年圖書館協會選書

  A 2014 Kirkus Review Best Book for Young Adults
  2014柯克斯書評精選青少年必讀最佳選書

  A 2015 YALSA Top Ten Best Fiction for Young Adults Title
  2015年美國青少年圖書館服務協會青少年必讀最佳選書

  A 2015 Pacific Northwest Book Award Winner
  2015西北書商公會圖書獎

好評推薦

  天衣無縫地融合科學及超自然元素,並完美平衡天馬行空與血腥暴力,本書情節緊湊、結局俐落、世界架構絢爛豐富,續作絕對勢不可擋。──柯克斯書評

  平行世界的十九世紀新英格蘭城市,以及濃濃的福爾摩斯致敬,再配上一頂非常非常難看的帽子,本書劇情輕鬆卻紮實,充滿刺激冒險與絕讚吐槽。──出版人週刊

  簡直愛不釋手!──Nerdist.com

作者簡介

威廉.瑞特(William Ritter)

  本書的寫作時間位於夜半時分,在起床照顧強褓中的兒子之後,作者會清醒地躺在床上,在腦海中打造絢爛豐富的奇幻世界——新菲多漢姆市就是其中之一。作者定居在俄勒岡州的春田市並從事教職,《傑剋比超自然偵探事務所》是他的第一本小說。

譯者簡介

陳思華

  銘傳大學應用英語學系畢業,興趣為閱讀和寫作,現為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login