Online Catalog > Book
Check-outs :

傑剋比超自然偵探事務所(II) : 迷獸骸骨

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★紐約時報暢銷作家
  ★2016 YALSA最佳選書、柯克斯書評精選青少年最佳讀物
  ★出版人週刊、美國書商協會、青少年圖書館協會一致盛讚

  考古學少女╳陰陽眼偵探╳非人類警探
  顛覆想像,十九世紀末超自然迷案登場──

  <農場驚現化石 開工竟意外頻傳>

  迦得谷一座當地農場驚現化石,近日卻接連傳出意外死亡、化石失竊等不幸消息──

  艾碧蓋兒正式成為傑剋比的助手,還來不及喘口氣,新一輪神祕事件便悄悄降臨。這次找上門的是……一窩長了鱗片的小貓?

  才剛接下案件,委託人卻在隔天死於非命,死因似乎和鄰近村莊的化石失竊案息息相關。

  幸好,承辦竊案的警察是舊識凱恩警探。收到請託後,傑剋比決定前往現場一探究竟。然而凶手還沒找到,半出土的化石竟然自己動了起來──

  噬血怪物、離奇死亡,加上暗夜出沒的不明猛獸,不祥陰影籠罩重見天日的古老骸骨。艾碧蓋兒必須協助傑剋比緝捕真凶,阻止更多犧牲者出現。不過在那之前,先讓她混進挖掘場摸摸化石再說……

好評推薦

  平行世界的十九世紀新英格蘭城市,以及濃濃的福爾摩斯致敬,再配上一頂非常非常難看的帽子,本書劇情輕鬆卻紮實,充滿刺激冒險與絕讚吐槽。──出版人週刊

  從一到「石榴」,這本書絕對是石榴等級!作者以精良文筆將幽默、冒險、神祕、血腥及浪漫全部揉進劇情。──圖書館期刊

  結合奇幻及謎案、戰鬥和張力、古怪偵探與能幹助手等元素,相輔相成並更上一層樓。──柯克斯書評

作者簡介

威廉.瑞特(William Ritter)

  本書的寫作時間位於夜半時分,在起床照顧強褓中的兒子之後,作者會清醒地躺在床上,在腦海中打造絢爛豐富的奇幻世界——新菲多漢姆市就是其中之一。作者定居在俄勒岡州的春田市並從事教職,《傑剋比超自然偵探事務所》是他的第一本小說。

譯者簡介

陳思華

  銘傳大學應用英語學系畢業,興趣為閱讀和寫作,現為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login