Online Catalog > Book
Check-outs :

大家一起鋪鐵軌

  • Hit:219
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大家一起鋪鐵軌》 【大家一起玩】系列──在家也能蒙特梭利讓孩子在遊戲中探索世界 在想像和互動中建立友誼 系列特色 1.培養孩子四大能力:解決問題的能力、空間建構能力、多層次的想像力、動手做的能力 2.貼近幼兒的生活經驗:以幼兒日常最喜愛的遊戲──鋪鐵軌、搭積木、畫畫、烹煮食物為出發,引起幼兒的共嗚,建構新經驗。3.專家撰寫導讀及延伸活動:蒙特梭利教育專家洪淑敏老師,撰寫書籍導讀,設計延伸活動。 4.圖文設計以幼兒為中心:  童趣又富有節奏感的文字,接近兒童的語言;親切可愛的繪圖,讓親子共享閱讀樂趣 5.適讀年齡:3-6歲,親子共讀﹔7歲以上,自己閱讀。 《大家一起鋪鐵軌》──培養問題解決的能力! 大家一起玩鋪鐵軌和坐火車的想像遊戲吧!藉由鋪鐵軌遇到各種不同的地形,想出不同的解決方法 火車在鐵軌上奔跑,大家一起來玩吧! 鐵軌向前鋪,向前鋪啊鋪,前面有座山,怎麼辦呢?前面有條河,怎麼辦呢?有一個大池塘,怎麼辦呢?小朋友,你說怎麼辦呢?

作者介紹 竹下文子 1957年生於日本福岡縣,東京學藝大學畢業。主要作品有《管家貓》、《管家貓送手帕》、《公車來了》、《加油!警車》等。目前和畫家丈夫住在靜岡縣伊豆。 作者相關著作:《大家一起玩系列(4冊)》、《加油!警車》、《快!快!宅急便》、《大家一起做料理》、《大家一起搭積木》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login