Online Catalog > Book
Check-outs :

不是我!

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不是我!》 「不是我!」——讓人會心一笑的頑皮事蹟 日常生活中不敢做的搗蛋事,就在這本書實現吧! 讓孩子從翻頁中驚呼「就是你!」,享受「找出搗蛋鬼」的樂趣 ◎ 英國考文垂市「靈感之書」幼兒組決選大獎 屋子裡天翻地覆啦 ~ ~ 牆上有好多小手印、地毯上有輪胎的痕跡、地板上到處都是蛋糕屑。杰克說:「不是我!」、小貞說:「不是我!」、小波也說:「不是我!」。到底是哪個搗蛋鬼,把家裡弄得亂七八糟? 這是一本讓大人會心一笑、讓孩子充滿認同的故事。作者以貼近幼兒的語調和溫暖純淨的色彩,描述孩子生活中常見的對話情境。書中沒有責備那些把周圍弄得亂七八糟的孩子,而是以充滿包容、同理的眼光,給予他們一個安心自在的遊戲空間。猜謎般的幽默情節,除了鼓勵小讀者從圖畫中的找出線索、體會閱讀的趣味之外,更滿足了小小孩內心渴望盡情玩耍,卻同時被大人接納肯定的心願。

作者介紹 妮可拉.基藍 (Nicola Killen) 英國童書作家,安格立亞.羅斯金大學的劍橋藝術學院碩士,主修童書插畫。她從小就展現美術天分,十二歲那年的電腦動畫作品贏得藍彼得獎章。大學畢業後,本來差點成為會計師,卻因為一場康沃爾的小旅行,讓她下定決心要從事插畫工作,之後開始創作手製卡片,在設計公司工作長達七年。 第一本童書作品《不是我!》一出版,立刻獲得大小讀者的熱烈歡迎,票選為考文垂市「靈感之書」(Coventry Inspiration Book Award)O到四歲類組決選大獎。目前她正在創作第二本童書作品《毛毛和小比不論做什麼都在一起》。 譯者介紹 蔡忠琦 又名狐狸小吉,希望人間諸事大吉。曾經假扮人類上學去,念了英語系、兒童文學研究所,然後認識了許多人類朋友,一起嘻嘻的翻譯、編輯、策畫了好幾本美味的書(有的適合配鬆餅和冰拿鐵,有的適合配滷味和珍珠奶綠)。狐狸快活的遊戲人間多年,最後因為過於貪吃而遭人識破,目前害羞的躲在歐洲,修練一門如何把尾巴藏好的功夫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login