Online Catalog > Book
Check-outs :

哆啦A夢知識大探索[2] : 萬能工作體驗箱

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

為什麼人一定要工作?如何選擇適合自己的職業呢? 工作與職業有百百種,應該要擇己所愛,還是愛己所選呢? 與哆啦A夢一起踏上夢想之路!或許你也能從中找到想貢獻所長的方向唷!  【《萬能工作體驗箱》特色亮點】★從農耕到智能AI智能,認識人類職業發展的驚人演變!★學習尊重各種職業,每一個工作串連起便利的現代生活。★啟發未來職涯的想像,創造出屬於自己的成就感與方向。★建立正向價值觀與金錢態度,帶領孩子探問人生重要課題。★內附職業一覽表,完整介紹各行各業與入行途徑。 ---------------------------------------------------- 為什麼人一定要工作?現代的工作型態是怎麼來的?如何選擇適合自己的職業呢?可以自己發明或創造工作嗎? 人類是什麼時候開始需要工作呢?這些工作又如何演變成現在這些職業類型呢?工作的型態與方式在未來會有什麼變化?了解工作的歷史和來龍去脈,或許能改變我們對現有職業的看法,甚至可以在未來開創出新的工作形式。跟著哆啦A夢來認識百百種工作與職業的大小事,打造進化社會的推手,或許就是正在閱讀本書的你唷!

藤子‧F‧不二雄 本名藤本弘(Fujimoto Hiroshi),1933年12月1日出生於富山縣高岡市。1951年以漫畫《天使之玉》出道,正式成為漫畫家。以藤子‧F‧不二雄之名持續創作《哆啦A夢》,建構兒童漫畫新時代。主要代表作品包括有《哆啦A夢》、《小鬼Q太郎》(合著)、《小超人帕門》、《奇天烈大百科》、《超能力魔美》、《科幻短篇》系列等。2011年9 月成立了「川崎市 藤子‧F‧不二雄博物館」,是一間展示親筆繪製的原稿、表彰藤子‧F‧不二雄的美術館。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login