Online Catalog > Book
Check-outs :

怪奇孤兒院第二部(3) : 荒漠之城

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《紐約時報》暢銷書排行榜NO1系列作,奇異冒險最終章!★《今日美國》、《華爾街日報》暢銷書,全球讀者瘋狂著迷的奇幻系列!★亞馬遜網路書店4.8顆星,讀者一致盛讚:不會有比這更完美的結局!追尋爺爺的腳步走到現在,即使道路盡頭是懸崖峭壁,雅各也不打算回頭。至今為止,雅各的每一步似乎都被掌握在穆瑙手裡,就連復活湯的最後一樣材料都等於是他和努兒雙手奉上,但後悔無濟於事,雅各的當務之急是警告惡魔之灣的朋友,希望這次他可以搶先穆瑙一步……*沒有自我,沒有名字,沒有記憶,雅各漂浮在虛空之中,耳邊彷彿還能聽見緩慢、翻騰的雷聲,當他再度睜開眼睛,眼前的景象感覺既陌生又熟悉,是時間又跟他開了個玩笑嗎?一切彷彿又回到原點,佛羅里達的暴風雨,爺爺家的綠色地板,雅各要不是穿越了時空,就是做了一個非常長的噩夢,但努兒擔心的眼神、V胸口開了個大洞的屍體告訴雅各,真實情況遠比以上兩者更加糟糕――胎魔復活了!既然事已至此,當務之急就是將七人之一的努兒送回惡魔之灣,無論預言是真是假,這都是特異者如今唯一的希望。然而,回到惡魔之灣的雅各和努兒,發現情況比想像中更為嚴峻,不僅胎魔的魔爪已經深入惡魔之灣,還出現了全新品種、雅各難以控制的噬魂怪,雪上加霜的是,唯一知道預言真相,以及如何找到其他六人的人已經死了,特異者如果想要逃過一劫,就得要敲開死人的嘴,從V的身上挖出線索……【媒體盛讚】充滿畫面感的閱讀體驗。――《紐約時報》書評天啊,蘭森真是太會說故事了。――美國國家公共廣播電台緊張刺激,精采紛呈。――《時人》雜誌人物刻畫詭異得讓人著迷。――Io9.com蘭森將他的異能發揮到極致,讓書迷們欲罷不能。――《紐約圖書期刊》令人血脈僨張的系列作,找回失去的朋友,挑戰全新極限,揭露更多令人驚異的過去。――《書單》猶如大衛.林區的影像風格,充滿奇異詭譎的細節。――《娛樂週刊》驚悚刺激、提姆.波頓式的敘事風格,加上鬼魅的照片。――《今日美國》緊張、動人、奇異的初試啼聲之作。照片與文字相得益彰,創造出一個令人難忘的故事。――《生命中的美好缺憾》約翰.葛林【讀者好評】 完美結局(雖然我很不想面對)!我真的很享受沉浸在這個系列故事裡。 很遺憾這是最後一本了,我很喜歡這個系列,我會想念《怪奇孤兒院》的。 將前五本書鋪陳的事件超乎完美地一一收尾,不知道是否還會有下一本,我很想知道雅各和努兒未來的發展。 沒有比看到一個傑出的系列作「迎來尾聲」更讓人沮喪的了,真希望《怪奇孤兒院》可以一直延續下去。 非常揪心的結尾,讓人稍微有點意外,但合情合理。未來想必不會再有比這個系列更奇特的作品了,更不用說那些不可思議的照片。

蘭森.瑞格斯Ransom Riggs從小成長於美國佛羅里達州,目前定居於特異孩童之地--加州洛杉磯。從小聽鬼故事和英式喜劇長大,這或許也形塑了他的小說筆法。他也許現在就在你家裡,躲在床底下偷看著,也不無可能。(你可以去察看看,我們可以等你一下。)如果沒找到他,你可以上推特找他,他常常在那裡,Twitter@ransomriggs。譯者介紹|陳思華銘傳大學應用英語學系畢業,興趣為閱讀和寫作,現為自由譯者。譯作賜教請來信:highsony@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login