Online Catalog > Book
Check-outs :

繼承遊戲[1]

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

♕亞馬遜年度百大好書、《柯克斯書評》年度最佳青少年小說
♕一出版Amazon即刻搶下影視版權
♕全美熱賣750,000本
♕蟬聯紐約時報暢榜前十名11週
 
陌生人的神祕遺囑、從天而降的億萬遺產、布滿謎題與密碼的豪宅、四個各有心思的名門貴公子──
破解謎題,就能成為億萬富翁,你,敢不敢玩這場遊戲?
 
「為什麼一個陌生人會把遺產留給我?」
 
艾芙瑞計畫好的未來是這樣:撐過高中畢業、贏得獎學金,早點開始工作,脫離貧困生活。但是,當全美第九大富豪、身價462億的霍桑先生過世之後,她的命運瞬間產生巨大變化。他把大部分的財產都留給艾芙瑞,並留下一句話:親愛的艾芙瑞,對不起。
 
問題是--為什麼?她甚至根本不知道霍桑是誰。
 
為了繼承遺產,她必須在霍桑的豪宅住滿一年,而整座莊園擁有各種祕密通道、機關,處處透露霍桑對拼圖、謎語和密碼的熱愛。不幸的是,霍桑的四個孫子也正等著她。
 
他們英俊、魅力十足且聰明,但好壞難辨;老大奈許看起來置身事外,只想當個浪子;二哥格雷森堅信艾芙瑞是個騙子,排行第三的詹姆森視她為祖父最後的謎題,而老么亞歷山大則是聰明絕頂的天才,但她看不清他是敵是友。
 
在這個充滿金錢、特權且危機四伏的世界,每一個謎題、每一個轉折都是關鍵。為了生存,艾芙瑞必須立刻學會玩好這場繼承者的遊戲--

好評推薦

亞馬遜4.6星高分、破萬評分!
「愛不釋手!」──《Buzzfeed》
「巴尼斯這部用心創作的小說就像青少年版的《峰迴路轉》,非常適合任何追求懸疑、浪漫與故事魅力的讀者。」──《SLJ》
「這個如同電影《鋒迴路轉》的強大開局,提供讀者充分的閱讀享受。」──《出版人週刊》星級評論

「馬上給我第二集!」──goodreads讀者N
「作者怎麼能夠這樣結束第一集?!我要知道答案!」──goodreads讀者L

珍妮佛.琳恩.巴尼斯(Jennifer Lynn Barnes)

生於俄克拉荷馬州。她曾是競技啦啦隊選手、排球員、舞者、靈長類意識研究員、模特兒,也是漫畫與狐猴的粉絲。自她有記憶以來就喜歡創作,高中時完成人生的第一本小說。2012年,她取得耶魯大學博士學位,擁有心理學、精神病學和認知科學學位,現在是奧克拉荷馬大學心理學與專業寫作教授,研究領域為小說與粉絲團的心理學。

譯者簡介

郭庭瑄

生於望海的城市,現為文字手工業者。
聯絡信箱:realelise@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login