Online Catalog > Book
Check-outs :

不可不知的國際條約 : 了解後就能秒懂國際新聞

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介想透過新聞了解「我所身處的世界」就務必要了解國際條約!你了解為什麼現在市面上可以見到櫻桃、蘋果、青葡萄這類進口水果嗎?你知道不能任意下載喜歡的漫畫或電影嗎?你知道歐盟即使由不同國家組成,卻使用同一種貨幣嗎?你想過戰俘與難民的人權問題嗎?你知道是誰決定1美金等於多少新臺幣嗎?你想過月亮屬於誰的土地嗎?生活中的許多疑問,都在國際條約中解答了!

金香錦 首爾出生長大。在首爾大學念完地理及國文後,又繼續在同校研究所念古典文學。寫過《誰也不知道我是誰》、《盛裝世界的碗─地圖》、《每個人都是世界的中心》、《老虎在跑》、《這裡是漢陽都城》、《在我們的土地上露營旅行》、《儀軌是怎麼製作的?》等非小說類書籍。曾經負責編寫《韓國生活史博物館》系列中的一部分,也曾企劃執筆《我們知道,看到世界》、《韓國史探險隊》系列等書。 金素姬 曾替《兒童遊樂園》、《一起居住的道路》等月刊畫漫畫。繪本有《我們歷史歌曲繪本》、《讀書道士》、《怪物科學》、《我爺爺是北村大騙子》、《我要成為海洋博士》等。未來也想繼續哼著歌曲愉快地繪畫創作。 蕭素菁 韓國漢陽大學社會研究所畢業,目前為專職韓文翻譯、口譯,也是社區大學韓語教師。譯著包括《一天》、《上哈佛真正學到的事》、《離開後留下的東西:遺物整理師從逝者背影領悟到的生命意義》、《尼采先生之沒禮貌的上班哲學》、《韓國飲食的素顏:從泡菜到蔘雞湯,形塑韓國飲食文化的100個事典 》等近五十本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login