Online Catalog > Book
Check-outs :

因為夢, 我還活著 : 讓夢境告訴你身體到底出了什麼問題!

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你曾經被逼真的夢境喚醒,但卻輕忽它帶來的警訊嗎? 一本連接玄奧夢境與醫療科學的突破性之書 夢境,讓你可以為自己贏得健康的人生!   因為夢,有的人發現罹患乳癌; 因為夢,有的人預知自己將發生車禍; 因為夢,有的人獲取從病中康復的有效療法; 因為夢,有的人接收指引,使問題得到圓滿解決; 因為夢,有的人停止用藥,反而讓身體狀況變好…… 本書作者賴瑞‧伯克曾發表〈乳癌診斷前的預警夢〉,這篇論文報導了來自世界各地女性的乳癌夢境;另一位作者凱瑟琳則是經由夢境得以掌握治療契機的真實案例,當醫生一再地告訴她身體沒有任何問題時,是夢境引導她發現自己得了癌症。作者的故事並非特例,書中還包含數十位癌症或其他疾病、意外的夢者經驗分享,當他們被逼真的夢境驚醒時,沒有忽略警訊,開始注意身體的異狀並採取行動。 書中不僅有夢境內容的敘述和醫學文獻的探討,在每篇文章的最後,還有兩位作者對於夢境象徵意義的詳細解析。此外,為了讓讀者也能嘗試學習和自己的潛意識溝通,作者提出了任何人都能輕鬆施行的「SO DREAM夢境記憶法」,透過簡單的步驟,幫助我們有效接收及回想起夢境想要傳遞的訊息。同時,作者也將夢境歸納為七種基本分類,讓讀者能更了解夢境,並學會辨認及運用自己的夢。

賴瑞•伯克;凱瑟琳•奧基夫•卡納沃斯姓名:賴瑞•伯克Larry Burk醫學博士、能量心理學專業認證、Healing Imager, PC總裁。專攻遠距放射診斷、情緒釋放技巧(EFT)、催眠和夢工作。他在匹茲堡大學醫學院就讀,並接受住院醫師訓練,之後接受針灸和催眠方面的訓練,成為一位能量心理學專業認證從業人員。著有《讓魔法發生》(Let Magic Happen),目前住在北卡羅來納州德罕。姓名:凱瑟琳•奧基夫•卡納沃斯Kathleen O'keefe-Kanavos美國學者,長年以來一直在研究並教導跟夢有關的主題。三度從乳癌中倖存,她的預警夢診斷出癌症。凱瑟琳將自己的存活歸功於傳統的治療加上將預警夢作為診斷工具。凱瑟琳是〈乳癌診斷前的預警夢:最重要的特徵調查〉論文中的許多個案之一,這篇論文於二○一五年刊載於《探索:科學與治療期刊》(Explore:The Journal of Science and Healing)。目前住在佛羅里達棕梠灘。許芳菊政大中文系畢業、美國威斯康辛大學新聞研究所碩士。曾任:天下雜誌副總編輯、康健雜誌總編輯、親子天下總主筆。目前為:自由作家、譯者。長年在財經、健康、教育教養的領域裡報導探索,亦同時著迷於心理分析、宗教、神話與身心之間的關聯。喜愛榮格、坎伯、一行禪師、達賴喇嘛與村上春樹。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login