Online Catalog > Book
Check-outs :

邊玩邊賺入手NFT : 迎接元宇宙時代, 如何判斷真偽.避開詐騙和泡沫化, 買一張有價值又抗跌的虛實資產?

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

元宇宙議題,帶動幣圈、鏈圈和NFT的投資熱潮,炒作、泡沫化、詐騙、假貨……也隨之而來,因此,現在流傳著一句話:「賣得掉是NFT,賣不掉是JPG!」然而,NFT的應用未來指日可待,如何提早布局、精準入手,避免不買會遺憾、買了超後悔?◎NFT是什麼?讓你不再一知半解雖然新聞媒體大肆報導、討論熱度暴增,很多人躍躍欲試,以為投資NFT就能讓自己資產翻倍,但如果對NFT一知半解,很容易淪為被收割的韭菜,也很有可能落入龐氏騙局的圈套,不但沒獲利,還賠光積蓄。因此,韓國IT趨勢Podcaster李林福,提出五大常見的問題,先幫還在觀望或已經入手NFT的投資人解惑,破解迷思──.為什麼要認識NFT呢?.NFT是怎麼變成錢的呢?.NFT該如何製作,又要在哪裡販賣呢?.聽說玩遊戲也能賺錢,P2E是什麼呢?.NFT要如何應用在日常生活中呢?◎絕對不是一時的風潮,但泡沫化是必然目前大眾只在乎如何透過NFT賺錢,導致許多人把NFT當作是炒作、投機的工具,當大眾對NFT的期待轉為失望後,NFT也會跟著泡沫化。然而,NFT活用的範圍非常廣,可以賦予數位資產真正的價值,例如:網路創作著作權、遊戲道具所有權、名牌包包保證書……在未來,我們賺錢、花錢的方式都將有所改變。也就是說,NFT絕對能成為數位資產的新未來,只是要先度過泡沫化的陣痛期,如同過去的股市泡沫或網路泡沫。◎既然NFT未來指日可待,該如何入手?無論是畫作、照片、音樂檔案、影片、遊戲道具……,只要是能轉換成數位化的內容,都可以製作成NFT。NFT交易可以分為四大元素:內容、買家、賣家和交易市場,李林福帶你如何判斷真偽、避開詐騙和泡沫化,一步步教你邊玩邊賺入手NFT──.製作NFT前,需要準備什麼?.如何安裝加密貨幣錢包、購買以太幣?.10大交易所平台如何登入、操作?.如何辨識NFT的真偽、是否具所有權?.上傳作品有哪些注意事項?.邊玩遊戲,還能邊購買虛實不動產、出售角色裝備、完成每天任務賺取金幣、兌換現金.面對泡沫化危機,投資人要如何因應?本書搭配全彩的圖文,帶你了解NFT的原理、優缺點、交易方式,也會教你如何製作與買賣,還會介紹各大企業如何投入資源,就算在泡沫化的熊市下,還能危機入市,搶占先機,布局有價值又抗跌的虛實資產!

李林福이임복趨勢分析網站「第二大腦研究所」(Second Brain)CEO,主張「聰明工作而不是努力工作」、「幫你快速下班」,時常針對大企業、新創公司、金融機構、公家機關等,進行分析及演講。他還是IT趨勢和產品評論播客《數位英雄》的聯合主持人。致力將複雜的事物盡可能簡化,並透過講座和諮詢,向組織和個人提供「智慧工作」的方法,並用簡單的概念闡述「第四次工業革命時代的IT趨勢」。吳孟璇中國文化大學韓文系畢業,現為專職譯者,作品含括韓劇、韓綜、書籍等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login