Online Catalog > Book
Check-outs :

男人打字學校

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  你可曾想像過,突然遭逢生死關頭的當下,縈繞自己心頭的將是什麼?

  可愛的家人,下個月要去的旅遊勝地,早上忘了跟男友說的話,信用卡費還沒繳?

  或者是你所虧負的人,他們心痛的眼睛,他們純真的笑容。

  這次蘭馬翠姊的故事說,這件事是可以準備好的。如果現在就開始準備的話……


  蘭馬翠姊在這階段覺得生活很滿足,事業有成就感,有自己的房子,領養了兩個孩子,還有一個體貼的未婚夫……但小煩惱還是避免不了。譬如說,梅特康尼先生遲遲不訂下婚期,偏偏馬庫琪小姐卻急著嫁人,還有,「堅強淑女偵探社」遇到了強勁的對手!賽飛斯?布石雷尼先生在鎮上開了一家「保證滿意偵探社」,招牌寫得氣勢洶洶--「前CID探員,紐約執業經驗,頂尖人才」。


  不過蘭馬翠姊可沒被嚇倒,覺得他只是在吹牛皮。


  不過她倒是很好奇,如果這位布石雷泥先生遇上了她手上的這個棘手案件--一個被偷駝鳥集團襲擊的男人,想再重整家園--他會如何解決?


  馬庫琪小姐想嫁人,但鄉下的家人要靠她養活,重病的弟弟也要她照顧。她左思右想如何增進收入,突然靈光一閃--她在打字學校以97高分畢業,何不利用她的專長教教那些老用一根指頭男人敲電腦的男人打字?


  馬庫琪小姐興致勃勃的準備當老師囉!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login