Online Catalog > Book
Check-outs :

不專業偵探社

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

誰說不專業不能破案!一本讓你笑到小腹燃脂的小說
目前已賣出英、法、德、日、韓、俄、西等23種版權
紐約時報排行榜暢銷書法國排行榜暢銷書Booksense選書英國Bookseller編輯選書文學公會選書每月一書俱樂部選書推理協會選書獨立推理書商協會推理暢銷書澳洲戴茅克斯書店(Dymocks)選書美國前三大書商總裁選書本書電影版權已被派拉蒙影業買下,〈蜘蛛人〉製作人Laura Ziskin擔任超級製片
  伊莎貝爾.史派曼,她是一位私家偵探。
  現年二十八歲的她曾犯下多起戀愛錯誤、有著瘋狂酗酒的癖好和破壞公物成性的慘烈過往,愛看《糊塗情報員》(Get Smart)影集幾乎到上癮的狀態。身為偵探的她偏好從窗戶潛進屋內,但重點是,能當一位領有執照的私家偵探,侵犯他人的隱私根本是很自然的事。事實上,這種工作對史派曼家族來說,都是再自然也不過的家常便飯。
  伊莎貝爾既像是神探南茜,也有那麼一點警探哈里的樣子,但她的角色,遊走在史派曼家庭成員和史派曼偵探社員工的模糊地帶上。她的職責包括了:完成上司(又稱為爸爸和媽媽)指派的任務(當然最好別在雞蛋裡挑骨頭)、滿足她永遠完美的律師哥哥的要求(通常都是被脅迫的)、替她十四歲的妹妹(對「休閒式跟監」上了癮)立下楷模,並追蹤她大伯的去向(他時不時會在號稱「消失的週末」裡失去蹤影)。當父母雇用她的妹妹來跟蹤她,以便查明伊莎貝爾新男友的身分時,伊莎貝爾怒火中燒,並認定自己唯一能變得像個正常人的方法就是脫離家族事業。可是,在讓她走以前,他們要她接下最後一件任務,那是一件關於十五歲失蹤少年的陳年舊案,完成此案也將成為她生命中最重要的一役。 
作者簡介
麗莎.陸茲(Lisa Lutz)
  曾在加州大學聖塔克魯茲分校、加州大學爾灣分校、英國里茲大和舊金山州立大學就讀。她曾在低薪的工作中換來換去,同時寫作犯罪集團喜劇電影《第二方案》(Plan B)的劇本。電影於2000年完成後,她誓言絕不再寫另一齣劇本。通常她在一個地方不會居住超過兩年,目前暫居西雅圖。
譯者簡介
林雨蒨
  曾任路透新聞編譯與伊甸社會福利基金會海外公關,現為專職譯者,譯有:《蘇格拉底的咖啡館??哲學新口味》(麥田出版)、《療傷的對話》(商周出版)、《我閉上眼睛》(商周出版)、《紫色童話》(商周出版)、《與女人交心》(商周出版)、《女人就是要有野心》(商周出版)、《我44歲,兒子53歲》(商周出版)、《創業致勝的第一本書》(麥格羅希爾出版)、《劣勢者的優勢》(麥格羅希爾出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login