Online Catalog > Book
Check-outs :

謝謝你,方奇 : 精靈般的海豚,為重病的孩子,帶來神奇的生命力!

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

精靈般的海豚,讓重病的孩子,獲得神奇的生命力。


  1996年「海豚醫療島嶼」正式成立,歡迎全世界重症、瀕死或身心有障礙的孩子來這裡跟海豚一起玩耍,到2001年已經有800個孩子到訪。


  海豚們原本是住在遙遠海中的生物,因為接受了人類,而跟人類成為好朋友;對生病或身體有殘疾的孩子而言,能與海豚一起遊玩,又是一件多麼不可思議的經驗!


  海豚的心胸寬大,不會因為生病或殘疾而排斥遠離人。牠們和病童們一起玩耍、游泳,用行動讓那些自暴自棄的孩子,重燃對生命的希望!


  本書作者大塚敦子實地採訪「海豚醫療島嶼」長達兩年之久,用照片和故事,訴說這個充滿驚奇和奇蹟的地方。



攝影/文者簡介


  大塚敦子1960年生。日本上智大學文學部英文系畢業後,曾於商社服務。1986年開始從事攝影報導的工作。曾親身經歷過幾次重大國際事件,如菲律賓新人民軍運動、巴勒斯坦民眾事件、天安門事件、波斯灣戰爭等。

  除此之外,也從事野生動物的攝影,如海豹、海獅、環尾狐猴等。1992年大塚敦子開始在美國從事人物採訪報導,1998年因記錄愛滋病女性的生活,榮獲日本「準太陽獎」。著有《再見了,愛瑪奶奶》、《看護犬塔莎》、《謝謝你,方奇》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login