Online Catalog > Book
Check-outs :

黃金睡前30分鐘學習法

  • Hit:200
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  改變「睡前30分鐘」的習慣,你的人生將跟著改變!

  從改變「睡前30分鐘」開始→將睡眠轉變成「新的學習時間」→轉變為晨型人(早晨的效率是夜晚的兩倍)


  老是把「我沒時間」掛在嘴邊的人注意了!為什麼有人能撥出自我進修的時間,也會定期旅行,自己卻陷在無止盡的熬夜漩渦中?事實上,「睡覺時讓大腦工作」,便無須犧牲睡眠。


  腦科學研究發現,在「快速動眼睡眠」的時段中,我們的意識程度較高,此時的腦波與醒著時幾乎相同,也容易作夢。而作夢時的大腦會快速地重播前一天(睡前)發生的事,或是剛學習的內容,也會將已記憶的資訊與新進入的資訊進行隨機對照。簡單來說,大腦選擇在無外來資訊干擾的情況下,進行「整理資訊」與「強化記憶」。


  因此,若改變「睡前30分鐘」,便能夠將耗費6到8小時的睡眠轉換成完全不同的東西,並產生10倍、20倍的效果!


  睡眠,是現代人最後「尚未開發的時間」。若將睡眠轉變成自我投資的時間,代表自己三分之一的人生也會跟著改變。再者,只要在睡前30分鐘將「好的訊息」傳送到腦部,也能利用潛意識實現未來理想!


  ●「睡前30分鐘」成果驚人的「3次學習法」

  ●「睡前30分鐘」超效率工作術/超讀書技巧

  ●「睡前30分鐘」網路活用技巧

  ●「睡前30分鐘」天馬行空

高島徹治



  日本最受矚目的諮詢顧問。以主持資格情報研究中心(已取得91種證照),與創設能力開發中心為主,並積極參與寫作、演講以及電視節目等活動。擅長以讀者的角度探索問題,而深獲好評。著有《驚人的學習法》、《速效圖解體驗式學習法》(麥田出版 / 2008商業周刊1067期精選推薦)等書。




譯者簡介





陳美瑛



  輔大國際貿易學系、日文輔系,輔大翻譯學研究所中日筆譯組畢。現為專業譯者。

  譯有《提早完成工作,準時下班!》、《圖解七大關鍵工作力》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login