Online Catalog > Book
Check-outs :

千萬不要成為法國大革命時期的貴族 : 離開巴黎,逃得越遠越好!

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《千萬不要成為法國大革命時期的貴族》You Wouldn’t Want to Be an Aristocrat in French Revolution! 西元1789年,法國大革命爆發,推翻了王室與不平等的階級制度,建立共和。「自由、平等、博愛」的口號很快就傳遍全歐洲,成為各國民主革命的典範;貴族階級與專制政體自此開始不斷受到民主浪潮所衝擊! 但革命並非只有浪漫、激情,伴隨而來的還有血腥、暴力──失控群眾與野心政客一起將法國變成了人間地獄! 試想,如何讓小朋友了解法國大革命時期的種種亂象?當時的法國貴族如何朝不保夕、人心惶惶?革命成功後的恐怖統治又是何等可怕? 翻開書本,讓我們隨著當時國王表哥的情人─葛蕾絲.艾略特─的腳步,和她一起經歷驚險刺激的革命歲月──搞清楚,那可不是辦家家酒! 內容摘要 時空回到西元1789年的法國,妳即將見證法國大革命的混亂與恐怖!人人都想當貴族,但千萬別挑這時候! 本書特色 1. 嚴謹的史實 2. 感人的故事 3. 幽默的插畫 4. 生動的對話 5. 名詞解釋&原文對照

作者介紹 吉姆.派普Jim Pipe 曾經在牛津大學研讀歷史,畢業後在出版社工作了10年,後來成為一名全職作家,專注於歷史類童書的寫作;他目前住在愛爾蘭的都伯林。 譯者介紹 繪者簡介 大衛.安契姆David Antram 出生於英格蘭南方的布萊頓(Brighton, England),從「伊斯特本藝術學院(Eastbourne College of Art)」畢業之後,在廣告界工作了15年,後來成為一位專職插畫家,曾經為許多童書繪製插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login