Online Catalog > Book
Check-outs :

千萬不要成為第二次世界大戰的難民 : 一段寄人籬下的逃難旅程!

  • Hit:230
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《千萬不要成為第二次世界大戰的難民》You Wouldn’t Want to Be a Second World War Evacuee! 第二次世界大戰是人類史上規模最大的戰爭,幾乎世界各地均受到波及,不僅造成數千萬人死亡,財物損失更是難以估計! 戰爭初期,納粹德國以閃電戰術席捲歐洲大陸,英國決定不再姑息,對德國宣戰。於是,德國威脅要對英國城市施予大規模的空襲,因此造成倫敦市民人心惶惶…… 內容摘要 時空回到西元1939年的英國,想像妳是一名10歲大的小女孩,和家人一起住在倫敦市區。此時歐洲已經爆發戰爭,而且逐漸朝向英國蔓延……不久之後妳就會驚覺:千萬不要成為第二次世界大戰的難民! 本書特色 1. 嚴謹的史實 2. 感人的故事 3. 幽默的插畫 4. 生動的對話 5. 名詞解釋&原文對照

作者介紹 西蒙.史密斯Simon Smith 史密斯畢業於約克大學(York University),專攻「廿世紀史」,目前在一所高中擔任歷史科目的教學主任。 譯者介紹 繪者簡介 大衛.安契姆David Antram 出生於英格蘭南方的布萊頓(Brighton, England),從「伊斯特本藝術學院(Eastbourne College of Art)」畢業之後,在廣告界工作了15年,後來成為一位專職插畫家,曾經為許多童書繪製插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login