Online Catalog > Book
Check-outs :

傑洛米的賭注 : 揭開猶太人優秀的祕密

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ◆  以色列暢銷排行榜蟬聯20週,韓國、日本、義大利、泰國口碑傳頌!

  ◆  連猶太人都在追尋的成功法則!


猶太人為什麼特別優秀?讓猶太人自己來告訴你!


  年輕的傑洛米是個猶太人,但是和愛因斯坦、佛洛依德不一樣,他有點散漫、愛玩,也沒有企圖心。


  有一天,他和兩位朋友聊起「猶太人為什麼比較優秀?」他們發現,猶太人之所以特別有成就,不是因為有比較聰明的基因,而是在長年流離顛沛的歲月中,發展出傳承智慧的獨特技巧。


  為了驗證這些技巧真的有用,三人決定進行一項大膽的實驗──用猶太傳統的學習方法來改造傑洛米,讓他這個享樂主義者,在三年內取得企管博士學位,並累積50萬美元的存款。


  傑洛米做得到嗎?如果猶太人開發智慧的技巧是可以學習的,你我都可以掌握這個讓自己更優秀的祕密!



本書特色



  ◆  史上第一本,完整公開猶太民族流傳千年的智慧養成法。

  ◆  作者艾朗.卡茲是猶太人,也是金氏世界紀錄的記憶王保持人、國際級的記憶力訓練大師。

他深信,猶太人的智慧不應該自己獨享。

透過傑洛米的故事,他要與世人分享這個令猶太民族成就非凡的祕密。

  ◆  可口可樂、IBM、微軟、摩托羅拉、甲骨文等全球企業競相學習,你也不能錯過!

艾朗.卡茲 Eran Katz



  國際級記憶訓練大師。擁有世界第一的記憶能力。500位數的數字,只聽過一次就能無誤地背誦,是金氏世界紀錄的記憶王保持人。


  1965年出生,成長於耶路撒冷的海法區。他小時候是個平庸的學生,只有哲學課得過A+的成績,後來因訓練記憶力而改變。希伯來大學政治學系畢業後,獲得比利時政府獎學金,前往歐洲學院比利時布魯日分校進修,取得歐洲研究管理碩士學位。


  他在全球各地進行記憶力和智能開發的講座及諮詢工作,客戶包括新加坡政府、歐洲石油產業協會、泰國商工會議所、可口可樂、IBM、微軟、摩托羅拉、甲骨文、朗訊、通用電氣等,講座超過1000場次,參與者超過20萬人。著作還包括《超強記憶的祕密》《耶路撒冷最有錢的人》等。




譯者簡介





陳美瑛



  畢業於輔仁大學國際貿易學系、(輔系)日本語文學系,輔仁大學翻譯學研究所中日筆譯組。現為專業譯者。譯有《不可思議的成績進步法》(如何出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login