Online Catalog > Book
Check-outs :

無形之愛

  • Hit:347
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你知道嗎?每個人的身邊都有一位隱形朋友,但唯有心思純真的小孩才能看到。這些朋友的主要任務是幫助小孩適應世界,等到他們能獨立後便會悄悄離開,但他們不會記得彼此,唯有如此,分離才不會痛苦,也不會感到悲傷……
  麥可的工作就是擔任隱形朋友,他日復一日認真地執行著這項任務,直到那一年,他遇到了珍。
  八歲的珍是個寂寞卻早熟的小女孩,唯一的朋友是麥可,但只有她看得到。
  因為寂寞,他倆建立起相互依靠的情誼。然而,在珍九歲生日那天,麥可卻向珍道別,臨走前告訴珍,她不會難過,因為她將會遺忘他。
  多年後,應該早已成為平行線的兩個靈魂,竟在紐約街頭巧遇!更不可思議的是,對彼此記憶刻蝕在心。他們沉浸在相遇的喜悅裡,麥可甚至還發現,原本與「感覺」是絕緣體的自己,開始出現「人性」的一面,他會飢餓、疼痛,還會心痛得落淚;他享受著「感覺」所帶來的幸福,卻同時在害怕失去珍中掙扎,也漸漸知道為何會與珍再度相遇……
  《無形之愛》是個浪漫有趣、真摯動人的故事。作者除了試圖傳達人們往往忘記,來自赤子之心的愛是多麼珍貴的禮物,期待人們保有童真;並探討了人生中的可能與不可能,引導人相信某些特定關係有其力量,可以挑戰任何障礙,並超越障礙,更重要的是,這股力量會讓人不顧一切的相愛。
本書特色
  1、蟬聯紐約時報暢銷排行榜前五名達數週
  2、推理作家以推理的筆描繪出一段感人的愛情
作者簡介
詹姆士.派特森(James Patterson)
  1976年發表第一本推理驚悚小說《thriller》後,從此成為享譽全球的暢銷作家。作品多次獲得推理懸疑小說的最高殊榮艾倫坡獎,電影「桃色追捕令」、「全面追緝令」都改編自他的作品。
  他設立了「詹姆士.派特森讀書獎」(James Patterson PageTurner Awards),致力於推展閱讀。目前與妻小一同住在佛羅里達州。本書是他首度嘗試寫愛情小說。
嘉伯莉.查本(Gabrielle Charbonnet)
  從事童書創作,目前居住於北卡羅萊納。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login