Online Catalog > Book
Check-outs :

流星射手 : NBA小皇帝詹姆士的王者之路

  • Hit:174
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在籃球場上,「友情」讓我們築起最堅固的防守,最猛烈的進攻!




  NBA超級球星 勒布朗.詹姆士唯一親筆自傳

  內附二十多幅珍貴彩色照片



  唯有最佳射手,才能抓住流星般一閃就逝的成功

  當今NBA最火熱、最新聞聚焦,及最具爭議的巨星

  回顧他的青少年時期,一窺他是如何成就今日的King James


  《流星射手》是關於一群來自美國俄亥俄州阿肯諾孩子的故事,勒布朗.詹姆士跟他的摯友在少年時期因為加入這個同名的籃球隊而結識。透過對籃球的熱愛,以及對冠軍的渴望,他們很快的就締造一個能夠帶領他們穿過重重困難,走向全國冠軍的默契。


  但是他們完全不知道要實現這個承諾有多麼的困難,在接下來的幾年,他們得忍受忌妒、敵意、剝削、黑人族群的怨恨以及他們自己過度自信所帶來的惡果。此外,他們還必須要與詹姆士帶來的過多注意,甚至引來負面新聞等風波進行角力。


  而這五個男孩,在追尋全國冠軍寶座的夢想同時,也逐漸成熟,成為真正的男人。

勒布朗.詹姆士



  現為NBA邁阿密熱火隊球員。他的超級明星經歷相當難以言喻:十七歲時,他登上《運動畫報》的封面;十九歲時,他成為NBA史上最年輕的年度最佳新秀;二十三歲,他成為世界收入第三高的運動員(包括代言收入),僅次於老虎伍茲與大衛.貝克漢。在2006-07的球季,他率領克里夫蘭騎士隊第一次打進NBA的總決賽並奪得亞軍,且被選為聯盟最有價值球員。在2007-08球季,他成為NBA史上得到一萬分的最年輕球員,並成為當賽季得分王。他也是美國國家男子籃球隊的重要選手,並在2008年奪得奧運金牌。騎士隊在NBA 2008-09球季打出最佳戰績,雖然他們在東區決賽輸給了奧蘭多魔術隊,六場比賽中,詹姆士有三場比賽得分超過四十分。他也壓倒性的被選為最有價值球員。他是第三位登上Vogue時尚雜誌封面的男人(也是第一位登上該雜誌封面的黑人)。他不但在星期六晚上的當紅的談話性節目接受歐普拉訪問,甚至上了《財富》雜誌的封面。



巴茲.畢辛格



  普立茲獎得主巴茲.畢辛格為美國經典著作《勝利之光》的作者,這本書被《運動畫刊》選為運動類最佳書籍第四名,並為足球類最佳書籍榜首,也被ESPN體育台選為二十五年來運動類最佳書籍。這本書的主要講述德州奧德薩市的高中足球運動,其銷售量至今已累計近兩百萬本,還被拍成了電影與電視影集。畢辛格其他的著作包括《城市之禱》以及《紐約時報》暢銷書《八月的三個夜晚》。他也是《浮華世界》的特約作家。



譯者簡介




雨狗



  一位球迷。小時候跟著父親看 NBA,長大後寫了一個部落格:raindog.pixnet.net

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login