Online Catalog > Book
Check-outs :

你就是自己的幸運星

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

命運負責洗牌,但是玩牌的是我們自己。──叔本華


有些人觀望世界,接著捫心自問:為什麼會這樣?

另外一些人觀望世界,而他們在心中提出的疑問卻是:為什麼不能?──蕭伯納


所有看過《Good Luck》的人,都以為自己擁有了「幸運」!


  現在作者卻告訴我們:人生是在得到「幸運」之後才開始,只要你從本書中學會如何運用內心的力量,就同時擁有心想事成的七大祕訣……


  企圖掌控世界的虛無魔王奪走了黎明王國的小王子與聖劍,青年武士決定前往命運祕境找回他們,身上不能攜帶任何武器的他,只能帶著「真心」「思想」「力量」與愛人給他的「橡木種子(象徵希望)」出發接受挑戰,武士是否能夠順利通過試煉並完成任務呢?


  幸運學之父再度現身說法,透過這個深入淺出的寓言故事,傳達一生受用的七大幸運動力:

勇氣、責任、目標、謙虛、信任、合作、愛。

因為他一直深信:命運絕對不是註定的,幸運卻一定可以創造!



本書特色



  .席捲全球暢銷書《Good Luck──當幸運來敲門》《這一生都是你的機會》作者最令人期待的新寓言故事誕生了!!


  . 幸運學之父再度席捲全球的重要分享:啟動你內心的幸運力,每個人都是幸運的建築師!


  .本書故事延續《Good Luck》的主題,武士們為自己出征的時刻又來到了!書中的青年武士正是白武士的典型,他選擇勇往直前,面對生命中的新挑戰!

.小野.黑幼龍 心動推薦

亞歷士.羅維拉(Alex Rovira)



  身兼經濟學家、管理學教授、暢銷作家等多重身分,專精於企業再造以及消費行為研究。亞歷士於一九九九年正式加入「Salvetti&Llombart」公司,並且成為該公司合夥人,主要客戶包括微軟、新力、賓士、雀巢、百事可樂等國際知名企業。此外,他在交易分析、策略治療、系統治療以及心理戲劇等方面都頗有研究。曾經與費南多?德里亞斯迪貝斯(Fernando Trias de Bes)合著《Good Luck──當幸運來敲門》(La Buena Suerte),以及與杜伯伊(Bernard Dubois)合著《消費者行為》(Comportamiento del Consumidor)等暢銷書籍。




譯者簡介






范湲



  西班牙納瓦拉大學語言學碩士,曾任西班牙文口譯,教過英文、西班牙文,近年多從事新聞相關工作,目前定居奧地利薩爾斯堡近郊。


  已出版譯作:《風之影》《Good Luck──當幸運來敲門》《這一生都是你的機會》《這就是孤獨》《浪漫騎士唐吉訶德》《露露》《意亂情迷的出軌》《暗夜微光》《情色聖誕》等(皆由圓神出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login