Online Catalog > Book
Check-outs :

讓我飛在你的天空裡

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  當華人巨星張國榮為情所困縱身殞落,讓全球影迷驚呼錯愕,同時更凸顯了同志的感情世界,再度成為事件的焦點。  白先勇的「孽子」透過電視劇的演出,造成收視的熱潮,顯現出社會對同志社群的好奇與關心;本書作者以親身體驗細膩描繪同志的感情觀,對於許多同志浪跡天涯的宿命,對感情執著與害怕,都行雲流水地巧妙安排在這本小說中,讓人讀來格外地哀愁;正如作者所說:我生而為愛,我死也為情。我是個愛情的狂徒、感情的瘋子,不懂得好好善待自己,一直做著一隻撲火的飛蛾,到底是命運的播弄,還是生命的悲劇?讓我身不由己沈浮在感情的波浪裡…  我知道,他畢竟也是一個飛行者啊!只是,他的天空太高太遠,不是我所能及的。  那麼就各自飛行吧!畢竟飛行都是孤獨的,是一個人的事。  他說:那麼,讓我飛在你的天空裡好嗎?  懷念祝福永遠的張國榮。作者簡介  安宇,O型處女座,他是一個生命的流浪者,當別人用休假來旅行時,他卻是用他的人生來旅行,每一個腳步浪跡過的城市,每一天生命流轉過的痕跡,都是他用來旅行與寫作的體材。目前旅居於美國北加州,任職於矽谷的高科技公司,雖然從事於冰冷的高科技行業,但寫作一直是他生命中從未中斷的習慣,寫札記也是他在緊張忙碌的工作之餘,最佳的心靈調劑。他對於人生和感情的追求,他有著處女座無可救葯的完美主義,和O型人的執著與固執,一旦決定了的路,就會無悔無尤地走下去。  「不管是心靈或身體的流浪,都只是為了追求一份安定,身體的流浪,或許只是一種候鳥遷移的本能,而從一顆心流浪到另一顆心的疲累,才是最傷的」。他說﹕「能有一個屬於自已的家,才是我人生最大的幸福。」  其他著作:「舊金山彩虹嘉年華」(量聲)

作者簡介   安宇,O型處女座,他是一個生命的流浪者,當別人用休假來旅行時,他卻是用他的人生來旅行,每一個腳步浪跡過的城市,每一天生命流轉過的痕跡,都是他用來旅行與寫作的體材。目前旅居於美國北加州,任職於矽谷的高科技公司,雖然從事於冰冷的高科技行業,但寫作一直是他生命中從未中斷的習慣,寫札記也是他在緊張忙碌的工作之餘,最佳的心靈調劑。他對於人生和感情的追求,他有著處女座無可救葯的完美主義,和O型人的執著與固執,一旦決定了的路,就會無悔無尤地走下去。   「不管是心靈或身體的流浪,都只是為了追求一份安定,身體的流浪,或許只是一種候鳥遷移的本能,而從一顆心流浪到另一顆心的疲累,才是最傷的」。他說﹕「能有一個屬於自已的家,才是我人生最大的幸福。」   其他著作:「舊金山彩虹嘉年華」(量聲)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login