Online Catalog > Book
Check-outs :

你好!我是噗噗醬

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一隻搞笑的兔子+壹台窮酸的傻瓜數位相機=寵物新生活運動



  這是一隻長得不太可愛、又不起眼、又跟大老鼠有幾分神似的迷你兔,在面對兔生的十字路口時最終選擇搞笑路線,立志成為兔子界中首屈一指的男扮女裝厲害諧星的故事。


  這位諧星的名字叫做「噗噗醬」,雖然是個現年兩歲半的小男生,但卻是個超級適合草莓裝、護士服、天使裝……等莫名其妙裝扮的天生超級衣架子,就算是柚子做成的小柚帽、還是傳統服裝的瓜皮帽,只要是穿戴在噗噗醬身上,不管是什麼質料、什麼設計,每一件都是有型有款。


  至於為什麼要向大家推薦這本書呢?請容編輯真心地告訴各位:因為這本書的內容保證跌破所有人眼鏡,看了內容你就知道原來眼鏡會摔破,除了因為噗噗醬的表情實在太多變外,小猴姐寫的劇本也是一整個令人絕倒!畢竟腦筋能夠像這樣急速大轉彎的人才,真的已經不多見了……所以像這樣的天縱之才,怎麼可以不叫她出書呢?!


  雖然我們眼前的這位大帥哥屬於齧齒類(噗噗醬飛踢!兔子是兔形目兔科動物啦!),但牠也和我們這些凡夫俗子一樣,有著嫉妒、裝可愛、愛玩……等複雜心情,總之今年冬天就讓這本關聖帝君加持、推薦的原汁原味兔子寫真漫畫書,陪伴您度過寂寥、空虛、無趣的冬日吧!

小猴姐



  執台灣兔子界漫畫家牛耳的小猴姐,只要她自認自己的漫畫是第二名,相信就沒有人敢說自己是第一名啊!身兼兔界名模——噗噗醬專屬攝影師的小猴姐,與噗噗醬一同創作出許多膾炙人口的寫真漫畫,小猴姐與噗噗醬的組合,堪稱打遍天下無敵手,她們的組合就是這樣一個不容部落客們忽視的存在。



噗噗醬



  站著的時候有xx㎝,坐著時有xx㎝高,但當噗噗醬在地上躺很爽時,就又變成xx㎝高,更別說當噗噗醬蹲著時xx㎝。沒辦法,畢竟我們噗噗醬是兔子啊 ~ 當然不會只有一種姿勢。體重是減肥狂熱者努力三個月才可能瘦下的數字——1.57公斤左右,年齡的話,2007年的現在是實際年齡兩歲半。


  噗噗醬被編輯群們尊稱為全台灣數一數二的兔子界明星,除了有著超級上相的卡麥拉face外,拍照不會亂動更是牠的專長之一,我想上帝讓牠降臨在這個世界上,想必目的就是要讓牠成為兔子界大明星!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login