Online Catalog > Book
Check-outs :

成功者的地雷 = : Confessions of self-made millionaires

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本超級企管顧問,渾身解數之作!成功路上的顛躓,並非巧合,而是有因可循的必然!  日本企管顧問大師神田昌典,以經營大師的名號享譽全日本,是繼大前研一之後最當紅的企管顧問。  他輔導過上萬家企業、著作暢銷逾150萬冊,甚至連國外暢銷作家的書,在日本若是掛上「神田昌典推薦」,就能多賣幾千本。年輕一輩的行銷顧問更以師事神田昌典為榮,只要能跟他沾上一點邊,都會不忘一提。  神田昌典本人在成功的過程中吃過不少苦頭,但這些苦頭未必發生在工作上,有不少是發生在家庭裡。他曾經以為這是自己的特殊經歷,後來輔導過上萬名經營者,發現竟然大部分的成功者都曾經走過同樣的路,這一切並不是巧合。於是,他用故事的形式寫了這本絕無僅有的商戰小說,解明「經營與家庭的奇妙因果關係」。  他在書中提出一個重要的概念:沒有人能只帶著成功全身而退。在邁向成功的道路上,一定會碰上許多暗藏的地雷。這些地雷當然可能是財務、人事、出現競爭對手等種種危機,但是最大卻最容易被忽略的危機,卻往往出現在經營者的家庭:夫妻失和、子女患病、外遇、在事業高峰遭逢意外……即便有再靈光的生意頭腦,也不見得能夠跨越這些危機。  在輔導企業的成效上無人能出其右的神田,也還不忘將有用的商業實戰手法巧妙的交織在故事裡,使全書不僅故事高潮迭起,實用度亦高,即使對創業一竅不通的外行人也能輕鬆閱讀,並得到無限啟發。作者簡介神田昌典  日本知名企業管理顧問。上智大學外文系畢業,紐約大學經濟學碩士、賓州大學華頓商學院企管碩士(MBA)。大學三年級考進日本外務省經濟局、30歲就成為美國家電製造大廠惠而浦的日本代表,並被選為亞洲區最優秀社員。  神田昌典目前經營數家管理顧問公司,分別專精於企業家教育、心理諮詢、加速教育等領域。  除此之外,也同時發行「傳說中的實踐情報信函」「神田昌典365天語錄」兩份電子報。他所成立的加速學習法公司,是日本規模最大的相關企業。著名的理論包括:「感情行銷」「波峰經營理論」「非常識成功法則」以及「春夏秋冬理論」(強調人生的週期性)等等,同時也對近五年來人才輩出的經營顧問造成莫大影響。代表作有《金錢與正義》《你的煩惱能夠解救世界》等,總銷量逾150萬本。  他目前正在推動將「加速教育」導入日本教育體系的計畫,也成立了推廣戰爭經驗的「NPO法人Living History」組織,訪談2000名以上的戰爭體驗者,並將影片在網站上免費公開。個人網頁中並免費公開其撰寫之報告、演講紀錄等珍貴資訊。www.kandamasanori.com/譯者簡介蔡昭儀  文化大學日文系畢業,日本國立東京學藝大學教育學碩士,現正攻讀日本國立埼玉大學文化科學研究所博士班。曾任大專日文講師,著有《實用商業日語會話》,譯有《在漫長的旅途中》《網路巨變元年》(先覺出版)《新谷醫師的餐桌──不生病的幸福飲食》(如何出版)。

作者簡介 神田昌典   日本知名企業管理顧問。上智大學外文系畢業,紐約大學經濟學碩士、賓州大學華頓商學院企管碩士(MBA)。大學三年級考進日本外務省經濟局、30歲就成為美國家電製造大廠惠而浦的日本代表,並被選為亞洲區最優秀社員。   神田昌典目前經營數家管理顧問公司,分別專精於企業家教育、心理諮詢、加速教育等領域。   除此之外,也同時發行「傳說中的實踐情報信函」「神田昌典365天語錄」兩份電子報。他所成立的加速學習法公司,是日本規模最大的相關企業。著名的理論包括:「感情行銷」「波峰經營理論」「非常識成功法則」以及「春夏秋冬理論」(強調人生的週期性)等等,同時也對近五年來人才輩出的經營顧問造成莫大影響。 代表作有《金錢與正義》《你的煩惱能夠解救世界》等,總銷量逾150萬本。   他目前正在推動將「加速教育」導入日本教育體系的計畫,也成立了推廣戰爭經驗的「NPO法人Living History」組織,訪談2000名以上的戰爭體驗者,並將影片在網站上免費公開。個人網頁中並免費公開其撰寫之報告、演講紀錄等珍貴資訊。 www.kandamasanori.com/ 譯者簡介 蔡昭儀   文化大學日文系畢業,日本國立東京學藝大學教育學碩士,現正攻讀日本國立埼玉大學文化科學研究所博士班。曾任大專日文講師,著有《實用商業日語會話》,譯有《在漫長的旅途中》《網路巨變元年》(先覺出版)《新谷醫師的餐桌──不生病的幸福飲食》(如何出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login