Online Catalog > Book
Check-outs :

月夜遺留了死心不息的眼睛

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:1
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(1)
  • Rating(0)

愛情一如空中飛人,需要交錯瞬間分秒不差的默契。

不論你選擇接住她抑或我,總有一人要粉身碎骨墜落在月夜裡……




  這是一個有點奇怪的愛情故事,源於一個馬戲團,源於一段三角戀愛,源於好真好真的心,到最後,看看會否煙消雲散。有別於一般故事的塑造,這段愛情讓我們跨過星星月亮太陽,跨過宇宙,跨過命運,跨過生與死。超現實的靈與慾,昇華到一個極樂的虛空中,我們的靈魂在微笑,親切地擁抱、又互相明白了,然後各自感到幸福。這個故事更接近深雪的本質,更貼近靈魂在說話。原來我們的愛情再奇怪,最終也只是愛情。


  一個有著魔性之眼的美麗醫生,總是偷偷摘取病人的器官獻祭。

  一個萬人傾倒的獨腳明星,多少瘋狂歌迷為她卸去自己的肢體。

  兩個謎樣女人跨越百年的相爭,只為尋得消逝在流金歲月中共同的男主角。

  贏的可享受全世界女人夢寐以求的幸福,

  輸的將帶著腐敗的軀殼孤老萬年……


《作者介紹》

  非常典型的獅子座,內心充滿熱情,情感激烈,上進積極;但另一方面又孤僻冷傲,只願意與愛自己的人,以及靈魂溝通得到的人一起,不喜歡花時間在無關的人身上。文喜歡New Age事物,喜歡神秘,喜歡謎,所以,喜歡寫靈異愛情故事。

  最喜歡的男演員是魯伯特•艾瑞特,年輕時的他超級優雅、有貴氣,像個十九世紀的男人。還有約翰•馬可維奇,邪邪的,非常有魅力。最喜歡的女演員是潘妮洛普•克魯茲,很美麗,像小動物,想親親她。

  喜歡所有令靈魂高升的音韻,例如雖然不了解歌詞,卻浪漫、熱情、慵懶的拉丁音樂。喜歡《百年孤寂》和自己的每一本長篇小說,如果可以重新選擇人生,還是只想當作家。

  相信靈感其實是剎那而來,有時一個景象、一句話、一首歌、一個感覺,就衍生了一個故事。相信愛情是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂能因此融和一起。只有靈魂能分享,才會有愛情。

  渴望成熟、和諧、愉悅的愛情,試過刻骨銘心的迷戀,但情深款款的是書裡的主角,不是她。

  非常信命,但無特別研究。死只是新的旅程的開始,無甚麼特別,大概會有一點點喜悅。深雪說,我想,我會笑著死。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login