Online Catalog > Book
Check-outs :

選新娘 = : I swear an oath to your beauty:Could this be what God has made?

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

身為女人,

妳想當個與愛情無緣的美女,還是桃花運超強的醜女?



一場美與醜的愛情大戰,即將華麗開打!



  全宇宙公認最俊美、最富有的香雪侯爵,為了得到能預知未來的『金胚胎』的金句,決定選一名女子當自己的新娘。全宇宙的女性都極為興奮,千奇百怪的選新娘活動紛紛展開。最後入圍的是擁有紫色眼眸、高貴甜美的葩葩公主,以及奇醜無比、有如畸型怪物的娉婷女皇。正當大家以為勝負已定,沒想到香雪侯爵卻宣布新娘人選是娉婷女皇!為何醜陋竟然戰勝了美麗?而金胚胎足以改變眾人命運的預言,又會是什麼呢?……





香港雪貓府網站:

www.zitacatloft.com





台灣雪貓府網站:

www.crown.com.tw/book/zita

REAL ZITA深雪



  非常典型的獅子座,內心充滿熱情,情感激烈,上進積極;但另一方面又孤僻冷傲,只願意與愛自己的人,以及靈魂溝通得到的人一起,不喜歡花時間在無關的人身上。


  喜歡New Age事物,喜歡神秘,喜歡謎,所以,喜歡寫魔幻愛情故事。


  喜歡所有令靈魂高升的音韻,例如雖然不了解歌詞,卻浪漫、熱情、慵懶的拉丁音樂。喜歡《百年孤寂》和自己的每一本長篇小說,如果可以重新選擇人生,還是只想當作家。


  相信靈感其實是剎那而來,有時一個景象、一句話、一首歌、一個感覺,就衍生了一個故事。相信愛情是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂能因此融和一起。只有靈魂能分享,才會有愛情。


  渴望成熟、和諧、愉悅的愛情,試過刻骨銘心的迷戀,但情深款款的是書裡的主角,不是她。


  非常信命,但無特別研究。死只是新的旅程的開始,沒甚麼特別,大概會有一點點喜悅。深雪說,我想,我會笑著死。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login