Online Catalog > Book
Check-outs :

28歲前成為搶手貨的超強人脈術

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色



  28歲前擁有豐厚人脈,實力加乘,平凡年輕上班族變身職場搶手貨!


  畢業後工作數年,28歲左右將面臨職場生涯關鍵轉折點,決定未來一生的發展。

  沒有人脈──工作自己找,才能無人知曉,年收入一成不變,前途茫茫。

  人脈豐厚──企業積極挖角,薪水三級跳,潛力澈底發揮,未來無限可能。


  沒有顯赫學經歷和家世的上班族(土反)田篤史,現身說法28歲遠勝同儕的訣竅。

  本書公開其獨創的建立人脈技巧AIDMA、鞏固人脈的「1-3-2」法則、

  擴展人脈的五大要領、結合願景與人脈直達夢想成真之路的「齒輪理論」等。

  從自我投資、吸引伯樂,到運用人脈幫助成長、抓住成功機會,藉互利維持人脈長久。


  懷才不遇、工作無力的上班族,請施打本書的「人脈強心針」,助你脫胎換骨!

  讓陌生人成為貴人,獵才公司下一個鎖定的目標就是你!

(土反)田篤史



  1979年出生於日本福岡縣。曾任職於知名大型機械製造廠三年,負責品管及顧客關係管理(CRM)職務,藉以學習顧客關係管理經營手法。2005年轉往隸屬會計師事務所旗下的顧問諮詢公司ACCS,負責顧問諮詢工作。隔年隨即獲得最優秀新人獎。進入公司一年七個月後即達成年度業績冠軍的目標。根據個人獨創的市場行銷理論,從事協助日本各地會計事務所的經營支援工作,並舉辦以會計事務所為對象的一系列演講活動,至今已達一年約三十場以上、參加人數累積至一千六百人以上。2007年,成立了專門針對經營者及經營幹部的經濟開發交流會「Business Success Laboratory」,同年順利當上ACCS顧問協會的首任所長。曾以大阪營業所所長的身分參與企劃公司預定在西日本設立的據點。目前主要致力於會計事務所的經營支援以及提供民間企業團體相關的顧問諮詢服務,企圖建立個人事業王國。此外還與日本國內大型獵才公司合作,提供年輕商業從業人員面對未來發展的諮商管道。




譯者簡介





連雪伶



  1985年出生。真理大學日本語文學系畢業。喜愛日本音樂及文化,曾赴日遊學一年體驗當地風俗民情。譯作有:《不織布百變創意》(小知堂出版)、《絕不失敗的電子鍋蛋糕麵包》( 三采文化出版)、《手作誌》(雅書堂出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login