Online Catalog > Book
Check-outs :

我這溫柔的廚娘

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  虹影旅行世界邊吃邊做的的第一本美食書,她的美食美文自成一家。?人所知虹影是作家身份,少有人知,除了寫作,她是一個技藝高超的美食家,她對美食的態度更是淡定。


  虹影符合一個老饕的標準:能吃,會吃,懂得品味,還會做,把簡單的食物做出一派活色生香。她曾是《飢餓的女兒》,對美食天然成性;只因她寫作也做菜,寫遙遠滄桑的記憶,做隨性想像的美食;只因她是虹影,只是這一次她是不寫作的虹影。



本書特色



  ★本書全彩印刷,搭配多幅虹影全球訪名廚時的烹飪美食照片。


  ★同時收錄虹影獨家美食食譜。

虹影



  享譽世界文壇的著名小說家、詩人。中國女性主義文學的代表之一。代表作有長篇《上海王》、《上海魔術師》、《上海之死》、《飢餓的女兒》、《K》、詩集《魚教會魚歌唱》、《沉靜的老虎》等。現居北京倫敦兩地。幾部長篇被譯成25種文字在歐美、以色列、澳大利亞和日本等國出版。


  曾獲「英國華人詩歌一等獎」、臺灣《聯合報》短篇小說獎新詩獎、紐約《特爾菲卡》雜誌「中國最優秀短篇小說獎」。長篇自傳體小說《飢餓的女兒》曾獲臺灣1997年聯合報讀書人最佳書獎;被大陸權威媒體評為十大女作家之首,稱為「脂粉陣裡的英雄」;被新浪網等評為2002、2003年「中國最受爭議的作家」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login