Online Catalog > Book
Check-outs :

衛斯理傳奇之盜墓

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書包含〈盜墓〉及〈多了一個〉兩個故事。
※盜墓  三個世界頂尖的盜墓高手,在接受了一個神祕組織的祕密任務之後,一個失蹤、一個遭受暗殺,剩下的一個又生活在極度恐懼之中。衛斯理幾經追查才發現,他們的任務竟然是去盜屍,然而那些屍體居然是......
※多了一個  衛在機場遇自稱一個叫卜連昌的人,他跟遇險的貨輪吉祥號的船員一起獲救,他聲稱他認識吉祥號上的人,但吉祥號上卻無人認識他。衛斯理經過一番調查,發現此人早已在南美洲身亡。這究竟是怎麼回事?多出的這一個人,到底是誰?......
作者簡介
倪匡
  本名倪聰,字亦明。浙江鎮海人,1935年生於上海。1957年移居香港。學問皆靠自修而來。
  在偶然的機會下,他開始用筆名「岳川」為《真報》寫武俠小說,並逐漸由業餘寫作轉為職業寫作。後轉為《新報》寫稿。後來又以「岳川」、「倪匡」、「沙翁」等筆名為《明報》寫武俠小說和雜文。六十年代初,在金庸的鼓勵下,他開始用筆名「衛斯理」寫科幻小說。第一篇小說名為《鑽石花》,在《明報》副刊連載,從此開始他的寫作生涯。倪匡寫作範圍極廣,包括武俠、科幻、奇情、偵探、神怪、推理、文藝等皆有涉獵,自稱是全世界寫漢字最多的人。現處於封筆狀態。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login