Online Catalog > Book
Check-outs :

橫紋君洒落劇場 = : Yokoshima-kun Theater Ohmori Hiroko

  • Hit:179
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  小貂橫紋君是一隻老穿著橫紋T-shirt的魔羯座白貂,牠有點自負、愛慕虛榮、脾氣彆扭、固執倔強、注重表面。平常愛睡懶覺、喜歡邊喝茶邊批評電視節目、既怕熱也怕冷,對牠來說,一天中最重要的事情就是「洗衣服」,最喜歡的對象,就是超卡哇咿的粉紅妹……


  這樣倔強彆扭的性格小生橫紋君,繼上回請心愛的粉紅妹到家裡吃咖哩之後,這回與牠的動物朋友們,又將演出怎樣溫馨爆笑的「橫紋君洒落劇場」呢?


  本書除了封面內側、超值暗藏加贈十二幅爆笑四格回饋讀者,橫紋君和朋友們的各個生活切面,更是趣味動人!



大森裕子

 


  畢業於東京藝術大學,為專職插畫家及網路動畫製作,因《小貂橫紋君》一書一炮而紅,並陸續發表數本繪本,是日本相當被看好的繪本之星。相關著作有《小貂橫紋君》、《小貂橫紋君&小粉》、《小貂橫紋君洒落劇場》。




譯者簡介





李建興



  輔大英文系畢,曾任漫畫、電玩、科普與旅遊叢書編輯、新聞編譯,現任專職譯者,譯有《搞定女人》、《蝙蝠俠實戰手冊》、《情趣玩具101》、《日本動畫瘋》、《來去夏威夷》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login