Online Catalog > Book
Check-outs :

關於管理學的100個故事 : 100 stories of managements

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《關於管理學的100個故事》 100個故事,帶您進入管理學領域,增強對管理的能力與技巧! 面對著人的管理從來不是刻板頑固的條例,不是枯燥乾癟的理論,不是紙堆裡板著面孔的說教與訓誡,它應該是鮮活的、生動的,是能讓你隨時隨地流露出會心微笑的智慧與技巧,是可以讓你恍然大悟的一點靈犀。 管理學是系統研究管理活動的基本規律和一般方法的科學。 在誕生之初,管理學就在理論與實踐上呈現出空前的繁榮,產生了豐富多彩的流派。從古典學派到經驗主義學派,從管理科學學派到權變理論學派,管理學獲得了不斷的豐富和發展,到20世紀末,管理學已經產生了十幾個流派,孕育了眾多偉大的管理學家。 「科學管理之父」泰羅曾經說,管理就是要「確切地知道要別人做什麼,並注意他們用最好的辦法去做。」歸根結底,管理是人的藝術,它產生於人類社會,也將最終被應用到人身上。 本書跳出了傳統的管理學理論和概念,丟掉了那些生硬拗口的專業書籍,這裡有的是最精彩的故事和最智慧的領悟,向你展示一個截然不同的管理學世界,帶你走入管理學的殿堂。每個故事都濃縮一個管理案例精華,使你在輕鬆的氛圍中感受管理的快樂,讓你的管理策略從一籌莫展到遊刃有餘。

作者介紹 陳鵬飛 ◎大學工設系、企管研究所畢業。 ◎曾任外商公司行銷經理、企劃協理等職。 ◎現為管理顧問公司負責人。 ◎著有《關於經濟學的100個故事》、《時間管理的50堂課》、《人生進退的40條心法》、《如何激發員工潛力》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login