Online Catalog > Book
Check-outs :

萬能鑑定士Q的事件簿(11) : 京都名寺靈驗的秘密

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《萬能鑑定士 Q 的事件簿 11:京都名寺靈驗的秘密》 ★歡迎新朋友!首次欣賞本系列的人也能開心讀。 ★系列暢銷破400萬冊,改編真人電影話題不斷、備受矚目! 一座名不見經傳的京都小廟,竟能讓前往許願的議員都如願成為內閣官員?! 看莉子與同門師兄精采鬥智,看小笠原如何勇奪美人心! 當萬能鑑定士遇到頂尖聰明的帥哥住持,會擦出什麼樣的激烈火花? 京都一間毫不起眼的小寺廟音隱寺,在帥哥住持水無施瞬的經營下,五年內成為全國皆知的人氣景點。靠的不是神佛之力,而是號稱能夠實現願望的神秘儀式。 令人意外的是,水無施瞬也跟莉子一樣師承瀨戶內陸!莉子直覺事有蹊蹺,幾乎看穿了水無施瞬的手法,卻仍無法掌握關鍵證據。 正當莉子與小笠原奮力拆解音隱寺靈驗的秘密時,水無施瞬已鎖定傳說中的國寶──安倍晴明的式盤,千方百計想找到行蹤不明的式盤,占據作為音隱寺的鎮寺之寶。 總是比水無施瞬慢一步的莉子,是否來得及阻止師兄的竊取國寶之舉?水無施瞬這一連串精心的策畫,背後真正的目的何在?莉子將面對前所未見的強勁敵手,展開終極智慧對決!

作者介紹 松岡圭祐 1968年12月3日生於日本愛知縣。曾經以催眠師及魔術師的身分在綜藝節目演出。1997年推出第一部推理小說《催眠》,甫一出版便在日本造成轟動,被譽為近年來難得一見的「心理推理」小說傑作。《催眠》的銷售量至今已突破一百萬本,創下小學館文庫本的空前暢銷紀錄,並曾被改編拍成電影及電視劇。 目前松岡圭祐的推理小說共分為《催眠》《千里眼》及《魔術師》三大系列,展現過人的寫作深度和廣度,每每讓讀者耳目一新。其中《千里眼》系列,不但曾入圍「大藪春彥賞」,評價更勝過《催眠》,是他最重要的代表作之一。 近年來最膾炙人口的作品為「萬能鑑定士Q」系列,分為《萬能鑑定士Q的事件簿》《萬能鑑定士Q的推理劇》《萬能鑑定士Q的短篇集》,以及《特等添乘員的難事件》四個系列,總銷量突破400萬本。 作者相關著作:《萬能鑑定士 Q的事件簿1:謎樣貼紙入侵東京》、《萬能鑑定士 Q 的事件簿2:凜田莉子一戰成名》、《萬能鑑定士Q的事件簿3:絕對音感 VS. 莉子的直覺》、《萬能鑑定士 Q 的事件簿 4:燃燒的珍品海報》、《萬能鑑定士Q的事件簿5:前進巴黎!莉子‧美食‧救贖》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login