Online Catalog > Book
Check-outs :

巷弄間的妖怪們[1] : 綾櫛小巷加納裱褙店

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《巷弄間的妖怪們綾櫛小巷加納裱褙店》 ★小葉日本台溫暖推薦!第19回電擊小說大賞得獎作!Amazon五星評價系列首作! ★彷彿踏入「神隱少女」的時空,抱著酒瓶高聲作樂的妖怪們、身著和服的美女裱褙師,邀你一同進入帶有淡淡懷念滋味的幻境。 ★突然離世的父親的不捨,長年不曾受人欣賞的愁悶……寄託於一幅幅的畫作中的情感,將會引發什麼樣的事件?繼《古書堂事件手帖》後,「輕‧文學」溫馨療癒新系列登場! 毛色和黑夜一般漆黑的貓,搖著牠長長的尾巴,咕溜溜地轉身背對我。 然後再次回頭,對著我「喵」了一聲。 ──跟我來。 一幢看似可疑的老式住宅佇立在眼前, 這是一家專門替人裝潢字畫的裱褙店。 為了解決父親畫作的問題, 小幡洸之介決心走進屋內, 竟看到一幕異常驚人的光景── 漂浮在夜空中的紅白燈籠, 手拿酒杯、身穿和服的動物們, 聚集了狸貓、狐狸、鼬鼠,還有烏鴉…… 以及一位美得像從畫裡走出來般的年輕裱褙師, 這位裱褙師究竟是人類,還是…… 引路的雙尾黑貓,隱約傳來的鼓樂聲, 丑時三刻,走入綾櫛小巷, 你將會見到不可思議、宛如夢境的世界── * * * * * * * (c)NAOKI YUKITA/KADOKAWA CORPORATION ASCII MEDIA WORKS 2013

作者介紹 行田尚希 2月1日生,水瓶座A型。出生並居住於日本木縣。在距離最近車站一點也不近的鄉下地方悠哉成長,也因此不管從事任何事情都比別人慢半拍。有些許流浪癖好,明明是個膽小鬼,卻喜歡獨自一人到處亂晃。 譯者介紹 江宓蓁 銘傳大學應用日語系畢,廣島女學院大學文學碩士。現為專職翻譯,正努力朝向自己最愛的日本文學與動漫電玩領域前進。志向是有朝一日能在 譯文當中正大光明地寫出「非人哉!」三字。譯有《萌奈美即將終結世界?》系列、《乘鞦韆飛翔的聖修伯里》、《紳堂副教授之帝都異聞錄》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login