Online Catalog > Book
Check-outs :

生存任務 : 鯊魚的突襲

  • Hit:215
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介來自Discovery最熱門求生影集《荒野求生秘技》的荒野求生達人貝爾.吉羅斯,獻給青少年的荒野歷險小說──真正的求生技巧,真正的荒野歷險!──貝克搭乘的郵輪沉沒了!為了逃離鎂光燈的追逐,貝克搭上郵輪,展開一趟大西洋渡假之旅,沒想到這趟旅程竟成了死亡陷阱。沒有足夠的飲水……颶風即將來襲……鯊魚在四周徘徊……貝克帶著四個倖存者在汪洋中漂流,他能否讓大家都活下去?沉船真的是意外嗎?消失的船員暗示著事情並不單純,在倖存者之中,誰又背叛了誰?貝克.葛蘭傑是一個十四歲少年,他擁有一身絕佳的荒野求生本領。搭建木筏、攀爬岩壁、橫渡湍流,他無所不行,在極端殘酷的環境下,他甚至還得殺蛇、吃蠍子、把蛆咬碎吞下肚!他到過冰天雪地的阿拉斯加,橫越過酷熱的撒哈拉沙漠,他曾在印尼叢林裡與老虎對峙,也曾在百慕達三角洲躲過鯊魚的攻擊,無論身陷任何荒野,貝克總是能化險為夷,而他所做的一切,都是為了跟隨曾是「綠色力量環保組織特別行動小組」的父母遺志,與邪惡的跨國企業對抗,進行保護環境的任務……

貝爾.吉羅斯(Bear Grylls)現代的終極探險家、前特種部隊戰士、空手道黑帶高手、熱愛向高度挑戰的登山者。曾在英國特種部隊(British Special Forces)的21空降特勤團(21 SAS)待過三年,後來在一次近乎致命的空降意外中背部斷裂三處,才忍痛離開特種部隊。二年後,吉羅斯追尋著兒時夢想,成為最年輕的登山家之一,成功征服了艾佛勒斯山(Mount Everest)的頂峰。現在則在DISCOVERY頻道,擔任「荒野求生秘技」影集的演出人,觀眾們可以在這個節目中,看到吉羅斯如何在地球上最險惡的荒野中尋找出路。‧  1997年,創下「攀越喜馬拉雅山‧阿瑪達布蘭峰(Mount Ama Dablam)之最年輕者」紀錄。‧  1998年5月26日,以「登上艾佛勒斯峰之最年輕者」(23歲),躍登《金氏世界紀錄》(The Guinness Book of Records)。‧        曾在極端氣候、氧氣有限的「死亡地帶」(海拔兩萬六千英呎)下求生超過九十天。‧        其著作的第一本書為《面對》(Facing Up,美國版名為《攀登艾佛勒斯峰的孩子》The Kid who climbed Everest),為十大暢銷書之一‧        美國「歐普拉秀」(Oprah Show)、杰雷諾之今夜秀(Jay leno's Tonight show)、英國廣播電台(BBC)「強納生‧羅斯的週末夜」(Friday night with Jonathon Ross)、天堂人間(Heaven and Earth)等著名節目邀請的常客。‧  2003年,成功帶領一組隊伍,以一艘開放式的充氣艇,橫越冰凍的北冰洋,紀錄此次冒險的書《面對冰凍之海》(Facing the Frozen Ocean),入選年度運動選書,並以此冒險經歷獲頒英國皇家海軍(Royal Navy)海軍少校的名譽職。譯者簡介──潘敏是所學博雜,跳tone很大又不務正業的代表,擁有政治學背景,曾赴美攻讀犯罪學、刑事司法與鑑識心理學,最後卻以獲得休閒運動管理碩士作結,目前以自由譯者的身分在江湖中闖蕩。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login