Online Catalog > Book
Check-outs :

心靈行者

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

森林裡響起一聲尖叫。他一動也不動。那不是母狐的嗥叫,也不是山貓在求偶。那個叫聲是人。或者至少曾經是人。托瑞克不禁毛骨聳然,看著樹林之間的燈光慢慢暗下…… 托瑞克是一個與世隔絕的男孩。他可以和狼說話。他必須消滅那匹作惡多端的「食魂者」,至死方休。  當「無暗之月」高懸在空中,各氏族間爆發了不知名的惡疾。森林裡漫延著恐懼。夏日的芬芳竟成毒氣。沒有人知道原因何在??能找到藥方的人只有托瑞克。為了尋找答案,他渡海來到海豹族的神秘群島。在此,托瑞克即將迎戰一個暗敵我明的威脅,並將揭發一個改變他人生的背叛。 《心靈行者》這個引人入勝的故事乃是關於伙伴、出賣與奉獻。它將帶領讀者進入深邃過往的靈異世界,繼續《狼兄弟》未完的旅程。
作者簡介
  米雪兒.佩弗(Michelle Paver)出生在中非,幼年搬到了英格蘭。她的經歷豐富,先在牛津大學取得了生物化學的學士,後來成為一家律師事務所的合伙人,最後卻放棄了原本的工作,從事專職的寫作。「遠古幽暗的紀年系列」的成書源自她畢生對動物、人類學和遠古時代的熱愛。同時,也出自她從旅行中得到的靈感,包括到北歐挪威、拉布蘭、冰島、卡帕希恩山脈的旅行,尤其是有一次她在南加州的一個偏遠山谷裡遇到一隻巨熊,因此留下深刻的印象。《心靈行者》是她的「遠古幽暗的紀年系列」中的第二本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login