Online Catalog > Book
Check-outs :

直美與加奈子

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

犯罪很容易,毫無破綻卻很難!企圖挑戰完美犯罪的一對好友,最後的結局將會是期盼已久的自由,還是……

  ●直木獎.柴田鍊三郎獎.吉川英治文學獎得主奧田英朗細膩剖析人性力作!
  ●本作改編日劇由廣末涼子、內田有紀等演技派女優共同主演!
  ●日本Amazon4.5星絕佳好評!

  為了擺脫泥沼般的日常,找回自己的人生,你願意付出什麼樣的代價?!
  是復仇?是生存危機之戰?還是自我實現?
  前所未聞的謀殺劇,現在,開始啟動!

  有時,最深最深的友誼羈絆,或許就是成為彼此的「共犯」……

  在不如意的職場,天天度過憂鬱生活的粉領族直美,對困窘的現實生活感到無力與疲憊,每天對著炫富貴婦鞠躬哈腰的她,不禁懷疑自己的人生究竟是什麼。當直美得知好友加奈子長期受到丈夫家暴時,直美不禁萌生了想要幫助好友的想法,也想藉著幫助加奈子,來擺脫童年時眼睜睜看著母親遭受家暴的陰影,並重新找回自己的人生動力。

  這時,一名來自中國的女富豪「開導」了直美,於是直美決定聯合加奈子,進行一場縝密的「排除」計劃。然而,兩人對於無止盡的黑暗人生,所做出最大的反擊,究竟會將她們帶往何處?又或者,這一切只是直美與加奈子過度天真的盤算?處心積慮的女人們,生死決戰一觸即發……

作者簡介

奧田英朗  Okuda Hideo

  一九五九年生於岐阜,曾任職雜誌編輯及廣告公司,日本著名推理小說家。二〇〇二年以《邪魔》獲得大藪春彥獎,二○○四年以《空中鞦韆》獲得直木獎,二○〇七年以《家日和》獲得柴田鍊三郎獎,〇九年以《奧運的贖金》(暫譯)獲得吉川英治文學獎。

  尚著有:《變態怪醫Dr.伊良部》系列、《重新思考吧,純平》、《傳聞中的女人》等多部作品。

譯者簡介

劉子倩

  政治大學社會系畢業,日本筑波大學社會學碩士,現為專職譯者。譯有小說、勵志、實用、藝術等多種書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login