Online Catalog > Book
Check-outs :

全世界最棒的小熊

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

小熊維尼九十週年紀念版:全世界最棒的小熊
全新精裝改版

  從他誕生以來,擁有過好多的名字,也有過不同的樣貌(飄洋過海到了美國迪士尼與蘇聯的他都變了樣子)。留在英國,有著奶黃色毛髮的他,憨實的性格歷經九十年來,依然如此赤裸裸地,絲毫未有改變。

  九十歲?是一個怎麼樣的概念呢?「九十比七十多嗎?」傻憨憨的維尼問道。

  「恭喜你九十歲囉!九十歲要慶祝喔!」袋鼠媽媽溫柔地回答維尼。

  為了慶祝小熊維尼原著九十歲誕辰,2016年,由維尼熊資產及謝培德信託管理人共同受權,與四位作家合作,分別撰寫出四個全新的小熊維尼故事,搭配插畫家馬克伯吉斯延續謝培德的古典維尼畫風,

  為春、夏、秋、冬的百畝林著上獨有的色彩,當然還有依然溫馨歡樂的所有百畝林的居民們!一起慶祝九十歲!

  ▲秋天的百畝林,傳言噴火龍要來了!大家感到驚惶失措,維尼想要告訴噴火龍百畝林裡沒有它喜歡吃的少女,也沒有蜂蜜喔!小豬皮皮在家門口上貼上字條,告訴噴火龍「小豬皮皮粗去了!」

  ▲冬天的百畝林,出現了一位稀客、新朋友!維尼熊說他白白的、黑黑的、肚子有點圓圓的......企鵝!害羞的企鵝遵循禮節,在百畝林一一認識大家,一起成為好朋友~

  ▲春天的百畝林,屹耳一如以往感到憂鬱,但這次不一樣!因為出現了另一隻驢子,屹耳必須守護著他的薊草,不然會被另一隻驢子吃掉,天啊......屹耳感到好悲傷好悲傷......

  ▲夏天,維尼聽克里斯多夫羅賓說了一個故事,跟尼羅河有關,許多的探險家都會到尼羅河找「醬汁」。百畝林裡頭也有河流,維尼決定也要找到百畝林河流裡的醬汁,和他的好朋友小豬皮皮一起踏上探索百畝林河流的旅程。

作者簡介

保羅・布萊特 (Paul Bright)

  為了孩子意外開啟創作之路!Paul Bright 一開始在歐洲各地擔任塑料相關產業的工程師,為了自己的孩子開始寫故事,即使孩子長大了,Paul Bright 依舊繼續創作,成為一位作家,主要作品為繪本、詩集。

珍妮.威利斯 (Jeanne Willis)

  從小開始創作,二十一歲便出版第一本書,作品曾獲得英國聰明豆兒童圖書銀獎、謝菲爾德兒童書獎、紅房子兒童圖書獎。為英國知名的童書作家,也跨界參與電視、電影、廣播及廣告業,現為專職編劇與作家。

布萊恩・ 希布利 (Brian Sibley)

  BBC廣播公司的主持人,其中最有名的廣播劇:《納尼亞傳奇》、《魔戒》等,並憑藉改編《歌門鬼城》的廣播劇獲得索尼廣播獎,並著有許多電影後製相關書籍。從小就很喜愛米恩(A.A.Milne)寫的故事和詩文,以及謝培德的小熊維尼插畫,著有《為維尼熊歡呼三聲》。

凱特・桑德斯 (Kate Saunders)

  英國知名作家、演員及記者,創作形式多元,經常於《星期日泰晤士報》、《週日快報》、《每日電訊報》、以及《柯夢波丹》發表作品。

繪者簡介

馬克.伯吉斯 (Mark Burgess)

  從事童書創作及插圖20幾年,也是藝術家及程式設計師。帕丁頓熊與小熊維尼皆為馬克伯吉斯的代表作品。

譯者簡介

郭恩惠

  國立台灣大學外國語言與文學學士,國立台灣師範大學幼兒教育碩士。曾擔任台灣彩虹兒童生命教育協會研發組主任。持續從事出版與翻譯之相關工作。喜歡以文字及書籍等柔性的方式關心兒童的教育與成長。

  譯作:《如何建立孩子的價值觀》、《如何建立孩子的自尊》;小說《美少年格雷的畫像》、《傻子金寶》;繪本《小恩的秘密花園》、《我不知道我是誰》、《音樂童話-彼得與狼》、《頑皮公主不上學》、《你很特別》、《因為我愛你》《艾蓮娜的小夜曲》等一百餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login