Online Catalog > Book
Check-outs :

少年陰陽師[玖] : 真紅之空

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

昌浩再度失去了靈視力!只是這一回,再也沒有小怪當他的眼睛……  與宗主激烈大戰之後過了半個多月,昌浩還在出雲國休養療傷。他雖然被奶奶若菜救回了一命,卻失去了身為陰陽師絕不能少的靈視能力!  儘管如此,看不到鬼神的昌浩卻仍然看得見紅蓮變身的小怪,只是小怪的態度非常冷漠──喪失了過往那一段記憶的小怪,甚至連昌浩的名字都忘記了。  就在這時,當地一座被封印了百年的小廟突然無緣無故地崩塌,緊接著,海中出現了許多黑色的人面妖獸作怪,移動之迅速連神將都差點擋不住!被妖獸捉走的村民們,有些人雖然幸運逃過一劫,卻失去了記憶;有些人則浮屍海上,甚至從此失蹤。面對如此神出鬼沒的妖怪,失去了靈視力、又失去了小怪支持的昌浩,第一次感受到自己的無力……【天狐篇】高潮迭起,新敵人攻勢凌厲一波接一波!千萬不可錯過!拾  光之導引【2008年11月出版】○CMitsuru YUKI 2004襲擊晴明的妖怪與怪僧聯手,使晴明和昌浩面臨空前的生命危險……拾壹  冥夜之帳【2009年1月出版】○CMitsuru YUKI 2004為了挽救爺爺的性命,昌浩拚了命尋找各種方法,此時怪僧發動了攻沒……少年陰陽師中文官方網站www.crown.com.tw/shounenonmyouji少年陰陽師日文官方網站seimeinomago.net/web/結城光流官方網站『狹霧殿』www5e.biglobe.ne.jp/~sagiri/少年陰陽師廣播節目網站shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_072.html作者簡介結城光流8月21日生,獅子座,O型。最愛紅茶、寶石、中島美雪、織田裕二。這是新篇章。正好藉此機會,討論脫離命令形的標題。N:『怎麼樣?現在是最好機會哦!結城。』光:『說得也是,題材也快用光了。』N:『就是啊!』光:『可是,這麼一來,感覺就會跟《篁破幻草子》重疊。』N:『這也是真的。』光:『主文是命令形,番外篇不是,這樣還是比較好分辨吧?』N:『說得也是,那就維持命令形吧!好,現在開始想標題。』光:『唔……嗯……嗯……嗯。』唉!好像決定得有點太快了。譯者簡介涂愫芸  東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《鹿男》、《我是御宅上班族》、《華麗一族》、《電車男》、《欠踹的背影》、《童謠的死亡預言》等書。

作者簡介 結城光流 8月21日生,獅子座,O型。 最愛紅茶、寶石、中島美雪、織田裕二。 這是新篇章。 正好藉此機會,討論脫離命令形的標題。 N:『怎麼樣?現在是最好機會哦!結城。』 光:『說得也是,題材也快用光了。』 N:『就是啊!』 光:『可是,這麼一來,感覺就會跟《篁破幻草子》重疊。』 N:『這也是真的。』 光:『主文是命令形,番外篇不是,這樣還是比較好分辨吧?』 N:『說得也是,那就維持命令形吧!好,現在開始想標題。』 光:『唔……嗯……嗯……嗯。』 唉!好像決定得有點太快了。 譯者簡介 涂愫芸   東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《鹿男》、《我是御宅上班族》、《華麗一族》、《電車男》、《欠踹的背影》、《童謠的死亡預言》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login