Online Catalog > Book
Check-outs :

少年陰陽師[拾貳] : 羅剎之腕

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

隨書贈送【少年陰陽師】冥夜海報!彰子和昌浩的感情面臨最可怕的情敵從中破壞?!《少年陰陽師》最吊人胃口的一集!日本亞馬遜網路書店讀者4顆半星狂熱好評!強烈的怨念不但令他們的心窒息,也將所有的人都拖入了絕望的深淵……  因為有新的星宿逐漸成形了,曾經一度瀕死的晴明總算天命未盡,但卻因為傷勢太重而昏迷不醒,靈魂無法回歸肉身。再這樣下去,他的魂與魄很可能會分離,甚至再也回不來!然而,『離魂術』只有晴明自己才能解除,連法力高強的十二神將都束手無策……  昌浩一方面擔心爺爺,一方面又掛心被幻妖攻擊、滿身是傷的彰子。彰子的淚水救了差點葬身天狐之火的昌浩,兩人的感情也因而更緊密了,但是對於代替同父異母的姊妹彰子入宮的『章子』來說,卻是極大的刺激!對昌浩的愛慕與對彰子的嫉妒,讓章子心生憎恨,正好讓一心向藤原一族復仇的怪和尚丞按有了可乘之機……少年陰陽師中文官方網站www.crown.com.tw/shounenonmyouji少年陰陽師日文官方網站seimeinomago.net/web/結城光流官方網站『狹霧殿』www5e.biglobe.ne.jp/~sagiri/少年陰陽師廣播節目網站shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_072.html作者簡介結城光流  8月21日生,獅子座,O型。最愛紅茶、寶石、中島美雪、織田裕二、少年陰陽師劇情CD與劇情CD之BGW。N:『下個書名要怎麼取?』光:『就採用”魔”(《真魔國》系列)後記裡寫的「把帥哥的詛咒反彈回去」吧?凌壽雖然長得乾癟、臉色又差,但也算是帥哥,很符合故事內容。』N:『總之,妳明天之前想好告訴我。』光:『我說要用「把帥哥的詛咒 ~ 」………』N:『我現在要去開會了。啊!書名就拜託妳啦!』光:『咦?呃……』(口卡)喳,嘟嘟嘟嘟嘟。光:『啐!果然不行……』就這樣,今天又要緊抱著字典不放了……譯者簡介涂愫芸  東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《鹿男》、《鴨川荷爾摩》、《我是御宅上班族》、《華麗一族》、《電車男》、《欠踹的背影》、《童謠的死亡預言》等書。

作者簡介 結城光流   8月21日生,獅子座,O型。最愛紅茶、寶石、中島美雪、織田裕二、少年陰陽師劇情CD與劇情CD之BGW。 N:『下個書名要怎麼取?』 光:『就採用”魔”(《真魔國》系列)後記裡寫的「把帥哥的詛咒反彈回去」吧?凌壽雖然長得乾癟、臉色又差,但也算是帥哥,很符合故事內容。』 N:『總之,妳明天之前想好告訴我。』 光:『我說要用「把帥哥的詛咒 ~ 」………』 N:『我現在要去開會了。啊!書名就拜託妳啦!』 光:『咦?呃……』 (口卡)喳,嘟嘟嘟嘟嘟。 光:『啐!果然不行……』 就這樣,今天又要緊抱著字典不放了…… 譯者簡介 涂愫芸   東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《鹿男》、《鴨川荷爾摩》、《我是御宅上班族》、《華麗一族》、《電車男》、《欠踹的背影》、《童謠的死亡預言》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login